Rina
Мать Котов
Багровый Ястреб у вас есть деньги?
купите и мне что-нибудь в этом магазине, я с первой зарплаты отдам.
купите и мне что-нибудь в этом магазине, я с первой зарплаты отдам.
Только на самое необходимое. К тому же , правилами запрещена передача купленных товаров третьим лицам. Увы.у вас есть деньги?
не люблюбусики
У меня еще после первого Метро, как новые, Хозяин Туннелей подарилтребуй сапоги
чорт, я опять забыла, какой у вас там климатУ меня еще после первого Метро, как новые, мне Хозяин Туннелей подарил
На шее заблестели яркие жумчужины... хлоп и превратилиcь в кораллы... щелчок и превратились в рубины...Rina бусики
каким-то разводом попахиваетЖелаешь бусов, девица? Больше бусов? Разных и всяких?
Почти задаром...
Контракт подпиши?
чё за контракт? Фиороносажалки с вертикальным взлетом есть у вас?Контракт подпиши?
- Боже мой! Какой талант пропадает... - пригорюнилась Фиона. - Рекламный агент от бога! Какое знание психологии клиента, мгновенная оценка платежеспособности, тонкий подход издалека, напор, страсть... И ведь только на себя работает, злодей! Вот досада!Контракт подпиши?
Чтобы мафы смогли собрать 50 баллов, нужно чтобы игра длилась примерно дней 10?ЛД - 50 баллов
Ну а что, подпишу феей, а потом превращусь в бро и скажу, что ничего не подписывал Так что там в контракте?Контракт подпиши?
Или подкормить Джека, а потом ограбить ФКШ-ой.Чтобы мафы смогли собрать 50 баллов, нужно чтобы игра длилась примерно дней 10?
Не ограбили, а честно потратили все деньги на танк с боекомплектомили когда в первый же день магазин ограбили, как в Метро было.
Второе МетроНе ограбили, а честно потратили все деньги на танк с боекомплектом
А, ясно Во втором Метро танков не было. А жаль))))Второе Метро
В кассе сказали "прынято" и закрыли окошко Сказали, что пришлют по нужному адресу, но ведь я его не оставлял.купите и мне что-нибудь в этом магазине, я с первой зарплаты отдам.