А у Прекрасного принца были обе белые перчатки, или одна таки золотая?Прекрасныц Принц в белоснежных перчатках . Нет, целых два Прекрасных Принца в белоснежных перчатках
Прекрасные итоги хода. Нейтрал убил члена Фермы, а Ферма убила телохранителя Империи. Похоже, они, опираясь на своё примерно численно равное соотношение с Фейблтауном (до этого хода - 13 против 15) решили уделить основное внимание друг другу. Такими темпами, глядишь, они сами сделают всю работу за нас, пока мы будем, например, сидеть в баре. В таком случае впору будет переименовать Фейблтаун в Лентяево.Выбыли: Телохранитель Фермы (ElenaSh) и Империи (Зеркальце).
краткое содержание типичной среднестатистической двукланкиПрекрасные итоги хода. Нейтрал убил члена Фермы, а Ферма убила телохранителя Империи. Похоже, они, опираясь на своё примерно численно равное соотношение с Фейблтауном (до этого хода - 13 против 15) решили уделить основное внимание друг другу. Такими темпами, глядишь, они сами сделают всю работу за нас, пока мы будем, например, сидеть в баре. В таком случае впору будет переименовать Фейблтаун в Лентяево.
Как неожиданно выяснил для себя бро, у сидения в баре тоже бывают побочные эффекты. И не только те, которые лечатся рассолом. В баре могут и сглазить ненароком. Иначе чем, кроме как сглазом, объяснить тот факт, что бро уже второй час ходит по общественным туалетам и везде рисует три буквы: ГСЧ...сидеть в баре
Бей ГМов, добавь в список Мирки Иванны еще один пункт.Алё, мирактивы, кому битой то по голове лупить? Хоть намякните. Пастушок.
Вариант ёЁё) их убьют, ааа!!!Бей ГМов, добавь в список еще один пункт.
а коли обратно прилетит по кумполу?Бей ГМов, добавь в список Мирки Иванны еще один пункт.
а) ушли бегать по конопляному полю
я ставлю на один из этих вариантовг) сидять в баре и ржут
д) пускают слюни на клавиатуру
1) ГСЧ, 2) Воздержаться от лупления, 3) Фиорону( мафам придётся потратить противоблок, если он маф конечно и его АС им прям нужны )кому битой то по голове лупить?
Завтра я полдня свободна. Посмотрю, как пойдетВот если бы твоя агитация была более активной.
Сперва мучили игроакки, теперь мучают Фиорона.
Не злите их А то они за нас примутся.Прекрасные итоги хода. Нейтрал убил члена Фермы, а Ферма убила телохранителя Империи. Похоже, они, опираясь на своё примерно численно равное соотношение с Фейблтауном (до этого хода - 13 против 15) решили уделить основное внимание друг другу. Такими темпами, глядишь, они сами сделают всю работу за нас, пока мы будем, например, сидеть в баре. В таком случае впору будет переименовать Фейблтаун в Лентяево.
Почему же? В баре хорошо. Ты любишь рассол? Я даже не знаю есть ли у меня... Может что то другое? Или Холли все таки идти искать в Бронксе рассол?Как неожиданно выяснил для себя бро, у сидения в баре тоже бывают побочные эффекты. И не только те, которые лечатся рассолом.