Mira Forrester
Повелительница Лягух
Квесты разосланы!
Тыкайте палочкой, кто вдруг не получил из выполнивших первый.
Но только не больно
Тыкайте палочкой, кто вдруг не получил из выполнивших первый.
Но только не больно
Других мирактивов? Только очень рисковый маф попытается влезть в мирное подполье.Он вроде намекает наоборот что видел слишком многих, не?
На подполье еще заработать надо. Бесплатно найдутся только Волк и Снежка. А мирактивам, если кто заходил к Котомыши (или Мышу?) можно и отписаться честно, чтоб не спутали с кем не надо.Других мирактивов? Только очень рисковый маф попытается влезть в мирное подполье.
Что называется, ещё не вечерДа уж.
Ещё надо вторых детектива и журналиста для полноты картины.
Сомневаюсь, зачем миративам срывать встречу? Мне кажется, что как раз мафы туда сунулись.Других мирактивов?
Думаешь нам попались рисковые мафы? Хитропланистые? Или альтернативные?Мне кажется, что как раз мафы туда сунулись.
Ну им тогда наверно надо отписаться, обозначить себя.Других мирактивов?
. Правда видимо только при непосредственном контакте.ПС – узнает Снежку, если посетил ее
Котомышу
Котомыши (или Мышу?)
Да. Скорее всего. Возможно.Если бы ЕленаШ кого-то прикрывала, вы нам бы намекнули вы лирике?
И вообще, нам в лирику вчитываться? Это поможет
Варианты всякие могут быть. Котомышь может быть глафмавом, которого нужно было срочно белить, может просто мафы ринулись, чтоб карты спутать, ну в этом случаи я бы сразу с киллом пошла. Хоть бы Волчок сказал сколько народу там было.Думаешь нам попались рисковые мафы? Хитропланистые? Или альтернативные?
Обидные слова, ВашиКотомышь может быть глафмавом
Если это вдруг про статус было, то лучше спрашивать не мафы ли они - а то там есть и белоликие.Спросил я зеркальце своё, милы ли белолики ль Никс и Скалли, и зелкальце в ответ согласно закивало.
Ваша летающая обезьянка Бафкин
Угу. Мафы обычно берут анонимку и делают точно такую же. Так что возможно, но не факт.Посмотрела на перводневного Принца, и ладно гифка такая ж как у первого сегодняшнего, но там смайлик совпадает. И стилистически более то.
Уже нет. А нет, ещё Синебород есть.а то там есть и белоликие.
Внимание, к теме обсуждения прикручена голосовала насчёт магазина
И правда, почти.Уже нет.