Тоже такое впечатление сложилось. Но необязательно главмафа. Могли охранять кого то другого.Только вопрос: по лирике создается впечатление, что Принц убивал кого-то другого, кого охраняла Елена. Выходит Принц знает Главмафа Фермы.
Фейблтаунназвание которого я и трезвой то плохо выговаривала
А кто в них еще такой ценный? Или проверка роли (Багира), или ГлавМаф Златовласка (второй кил, если угадывает роль). По идее, Ферма действует просто: один ход Багира спрашивает роль, второй - Златовласка дополнительно килит. По сути они самые важные игроки Фермы.Тоже такое впечатление сложилось. Но необязательно главмафа. Могли охранять кого то другого.
А я решила, что вызвали именно Хоббса...Взяв с полки свою лучшую белоснежную перчатку, он бросил ее прямо в лицо
Тоже возможно, но непонятно. В случае с Пиноккио вот похоже что убивали именно его.А я решила, что вызвали именно Хоббса...
Да, согласна.В случае с Пиноккио вот похоже что убивали именно его.
Почему непрошедший?А насчет пинокио, похоже на не прошедший килл.
Это не могло быть случайностью, - поделился своими мыслями один из очевидцев, - Пиноккио постоянно в это время идет по этой улице. Это было спланированное нападение!
Но его голос не был услышан.
перечитала лирику, тоже кажется, что на дуэль вызывали саму ЕленуШВзяв с полки свою лучшую белоснежную перчатку, он бросил ее прямо в лицо ElenaSh (Хобс) со словами: "Вызываю тебя на дуэль до смерти!"
Мог быть и блок.Почему непрошедший?
Пиноккио мёртв. Один мафкилл был и это он и есть.Мог быть и блок.
А может быть так, что империя отправила на мафкилл Пиноккио? Он выбыл, мафкилл не прошёлПиноккио мёртв. Один мафкилл был и это он и есть.
Вот второго не было, да. Но Пиноккио тут не причём, его убили.
Описано как мафкилл.А может быть так, что империя отправила на мафкилл Пиноккио? Он выбыл, мафкилл не прошёл