Возможно свою роль в балансе сыграло и то, что нас в клане из пяти игроаккаунтов в игре было целых три
Жребий так выпал, что по Зеркальцу сразу попали, а Принца узнали, тут ничего не поделаешь, игра складывается из мелочей)
Честно, после первого хода каждый пережитый день без убийства в составе я считал нашей маленькой победой: мы честно бились, отдавали все силы на мозговой штурм и упрекнуть себя считаю ни в чем не можем, даже в попытке красивой игры, а зачем? Думаю, этим можно только гордиться, подать руку не каждый сможет. Не захотела вторая сторона этого, их право, у всех своя дорога. Мы пойдем нашей. Была пара ошибок с выбором киллов, когда стреляли из ружей мимо, и прочее такое же, но это уже мелочи.
Спасибо огромное всей нашей команде.
EMey - просто звездочка этой игры и отличный капитан
, еще с ГФ мечтал поиграть вместе =) Спасибо Зеркальцу за характер: не останавливался и поддерживал нас, помогая советами после вылета в первый день, а ведь это может подкосить любого.
И конечно спасибо Иннай и Бульдозер за интуицию, желание биться до последнего и красивую игру в паблике.
В этой игре очень понравилось такое новшество для меня как магазины: бобы, рации, лампы джиннов, это здорово. Теперь не могу играть без магазинов
, хоть Дени бежать щас и предлагать это!
ГМ-ы, правильно ли я понял, что мафиозная роль Джепетто - это спойлер к комиксам?
Теперь обязательно хочется ознакомиться)
Всем огромное спасибо за игру, ГМ-ам - вышло чудесно, нашим соперникам: мирактивам, ферме, нейтралам, и был рад познакомиться с теми, кого до этого не знал! Ферму с победой!