EMey
Обитатель
Да, я это поняла потом. Задним умом так сказать.Вы слишком эмоционально отреагировали на убийство Були тогда. Дословно не помню, но примерно "Дуэлянт, ты еще Художника убей теперь" Т.е. фактически подписались, что Художник это вы.
Да, я это поняла потом. Задним умом так сказать.Вы слишком эмоционально отреагировали на убийство Були тогда. Дословно не помню, но примерно "Дуэлянт, ты еще Художника убей теперь" Т.е. фактически подписались, что Художник это вы.
а это тоже подозрительно, в большинстве случаевЯ раз была мирактивом. Сидела тихо аки мышь

У вас прекрасная интуиция. И аналитите вы очень хорошо.Довольно тяжело, имея плохую интуицию по жизни, играть в мафии.
Всегда молчать как делают некоторые?а это тоже подозрительно, в большинстве случаев
нужно искать какой-то баланс.

это тоже не, работает только если все вообще забудут, что ты играешь, что бывает далеко не всегдаВсегда молчать как делают некоторые?

ну если не вдруг внезапно реал заел, а вот так вот, вполне сознательно. не понимаю.
Жребий так выпал, что по Зеркальцу сразу попали, а Принца узнали, тут ничего не поделаешь, игра складывается из мелочей)
EMey - просто звездочка этой игры и отличный капитан
, еще с ГФ мечтал поиграть вместе =) Спасибо Зеркальцу за характер: не останавливался и поддерживал нас, помогая советами после вылета в первый день, а ведь это может подкосить любого.
, хоть Дени бежать щас и предлагать это! 
Теперь обязательно хочется ознакомиться)Ага? А интересно, чью голову должен был предложить "Принц" подпольюя совершенно честно считала и считаю до сих пор, что убийство Бульдозер нам было не выгодно на тот момент.

А получится? А скучно не станет?Всегда молчать как делают некоторые?
)))Есть такоеГМ-ы, правильно ли я понял, что мафиозная роль Джепетто - это спойлер к комиксам?![]()

Лена, не пытайся показать, что как игрок ты "благороднее", чем есть на самом деле.
В общем так, моё мнение. Я не хотела Булю стрелять, хотела сажать её следующим ходом. Кого стреляет Принц - его Принцево дело, союз заключали мы, Ферма, а не Принц, поэтому если бы Принц убил случайно какого-нибудь другого мафа, то по мне это Ok.Не, это не та ситуация где можно остаться в белом.
Ну вот я могла бы так сказать, не будучи художником.Вы слишком эмоционально отреагировали на убийство Були тогда. Дословно не помню, но примерно "Дуэлянт, ты еще Художника убей теперь" Т.е. фактически подписались, что Художник это вы.
Тут еще такое, я не знаю как идти в подполье. Я была мирактивом и не знала как идти к другим мирактивам. Была МЖ, и если бы в игре Анброкена было подполье, я бы тоже в него не пошла.Для мафа подполье - беда. Все идут, ты не идешь = маф. Идешь = крот. Как ни поверни, везде плохо. Для мж, который не идет в подполье - ты, что, маф?! или против своих играешь? Плохо. Для мж, который в подполье на правах исполнителя чужой мысли - делай, что скажут, а то подумают, что маф?! крот?! Ну, не нравится мне так... Получается, в игре с подпольем мафы обречены? что можно противопоставить объединенному большинству? Кроты, паранойя, морально-этические разборки?
Убеждаюсь окончательно, что игры с разрешенным подпольем - просто не моё. )))
Поэтому мы и проверяли сменой роли.Ну вот я могла бы так сказать, не будучи художником.
Если б дуэлянт с бухты-барахты бы вынес мирактива.
Кого-нибудь подозрительного мирным на тот момент: Мамонта или Лиса, насколько я помню. Кроме того килл - это ещё и доп. проверка для нас.Ага? А интересно, чью голову должен был предложить "Принц" подполью![]()
А что плохого быть кротомДля мафа подполье - беда. Все идут, ты не идешь = маф. Идешь = крот.
В одноклановой мафии это очень легко решит игру. Кроме того полноценных подполий никто больше не делает (даже я).А я и не говорю, что плохо!А что плохого быть кротом
Есть подполье - должен быть крот, иначе мафам кранты.Понимаешь, на тот момент на Лиса и Мамонта ничего не было, и просто так с бухты барахты брать кандидатуру это такое. На Румпеля были подозрения и его килл я могла обосновать.Кого-нибудь подозрительного мирным на тот момент: Мамонта или Лиса, насколько я помню. Кроме того килл - это ещё и доп. проверка для нас.
Давайте без громких слов, что идиотизм, что нет.это достаточный уровень честности для игры в мафию, больше уже - идиотизм.