Всем спасибо за игру! ГМам в первую очередь.
Девчонки мои - молодцы!
Никого не слушайте.
Кто-то не умеет выигрывать и любит бегать и громко потом верещать, как он опупенно всех нагнул, кто-то - проигрывать, и бегает и верещит, как его посмели так опупеть как нагнуть. Не обращайте внимания. Мы сыграли полностью в рамках правил и сыграли абсолютно по-мафски, не используя каких-то неигровых методов или чего-то запрещенного. Чего еще можно ждать от мафии при игре в мафию? Что она выйдет стройным рядочком первым ходом и, чтобы никого не обманывать, сразу сдастся и пойдет играть в монополию? Вот это была бы, наверное, красивая победа. Столько бы удовольствия всем принесла.
Ведь главное -
корова победить - хоть сопливую трехлетку, хоть кого, - а не получить удовольствие, состязаясь с хитрым, коварным, изворотливым, опасным соперником. Кому это здесь надо вообще, если тут коров
раздают.
Это я к чему. Девчат, вы все большие умнички.
Если у кого-то еще остались претензии - пожалуйста, давайте лучше ко мне, а не к девчонкам. Я из игры мало че помню, но вряд ли это испортит вам радость от битья. Ведь я, как та самая трехлетка, обещаю молча все терпеть и не отвечать на удары, не юлить, не уворачиваться, не делать обманных маневров, а это же самое вкусное в игирах. А в конце вам еще дадут корову.
Хотя, про последнее, я, вероятно, соврал. Врожденное коварство дает о себе знать.
Еще раз всем спасибо за игру.
Игра была хороша.