Народ, я конечно не играла, но читала кое что в игре (хотела украсть идею с магазинами
), а обсуждалки я вообще люблю читать, и вот что я хочу сказать.
Всегда проигравшая сторона будет расстроена и вряд ли в состоянии оценить победу соперников по достоинству. Всегда обидно когда тебя перехитрили, но это же действительно мафия и понятия чести тут имеют право на жизнь, но не заложены в правилах. Кто то играет так, а кто то иначе. Я думаю что куча народу совсем иначе реагировала бы на победу Корицы, окажись они с ней в одной команде. Может конечно кто то и бился бы до последнего, желая соблюдения договора, но сейчас после игры, все немного не так, как во время нее, когда страсти кипят и нужно быстро принять решение, и победа близко, вот только протяни руку ... Это большой соблазн ... И это не противоречит правилам. Меня бы пздц как бомбило, если бы кинули меня, но сейчас я пытаюсь трезво взглянуть со стороны. И в любом случае, если игра пробуждает такие бурные обсуждения, это значит что она удалась. Гораздо хуже, когда все говорят, а ну ок, пошли в следующую, всем спасибо. Будьте как то добрее друг к другу или хотя бы пытайтесь понять. Разосраться и наговорить гадостей легче чем потом их разгребать. А в этой ситуации нет правых и виноватых. Есть разные стили игры. Вот как будто сошлись в поединке боксер и дзюдоист. Они оба спортсмены, но играют по разному, только и всего.