Rina
Мать Котов
женщина, тебя кроме денег что-нибудь интересует?Дорого.
гадская психологиня за пять косарей в час, или какие у вас там сейчас расценки
женщина, тебя кроме денег что-нибудь интересует?Дорого.
Это явно не про эту игру.А, да я даже не про то, что специально влезать - так-то и нужды нет, м/а знаем. Когда подполье само приходит к мафу, как к мж, и куда бедняге деваться? Так, чтобы не сдаваться сразу всей мафличкой...
На четвёртом ходу.Я не первую игру пытаюсь убить Бульдозер всеми доступными средствами.
Это зависит от многих обстоятельств и смотря кто предложил бы.Dargl ладно, тогда ещё вопрос, как бы ты поступила в той ситуации, получив предложение о союзе, чтобы сохранить благородство? Отказалась от союза с риском словить килл? Только честно.
Для начала, я не сразу поняла, что это она. Можешь ржать. Я ее ни там, ни тут не узнала. И как бы если ты всерьез считаешь, что я успевала тут чот читать и в чем-то участвовать, там вот висит личка мирподполья ...соседняя. 5 постов по 40тыс знаков.Чутка занята была для розыскных мероприятий.На четвёртом ходу.
Ну вот всё один-в-один, ты вместо меня в маф-личке. Знаешь, что нейтрал этим ходом киллит Румпеля. Получаешь письмо с предложением согласовать киллы по мирным. Твои действия?Это зависит от многих обстоятельств и смотря кто предложил бы.
Да. С прошлой среды веду просветительскую работу в Модном приговоре. Почти бесплатно. Жду начало финального сезона. Почитываю тут обсуждалку, сорри, игру не читала совсем серьезно думаю на тему, что пора начать делать игры так, чтобы потом долго скандалили, а то сделаешь легкую игру без взаимных претензий по факту и действительно быстро переключаются. А раз пылает, то игра удалась Впрочем, в этом я в любом случае не сомневаюсь, что игра получилась хорошей. Таргу и Миру с завершением!женщина, тебя кроме денег что-нибудь интересует?
гадская психологиня за пять косарей в час, или какие у вас там сейчас расценки
Нейтрал-союзник, это важно. Впрочем иначе и не узнать наверняка.Ну вот всё один-в-один, ты вместо меня в маф-личке. Знаешь, что нейтрал этим ходом киллит Румпеля. Получаешь письмо с предложением согласовать киллы по мирным. Твои действия?
Нейтрал мог упереться рогом. Или прибегать на 3 секунд отправить ход и убегать, как было у меня. То есть смена цели....хм...надо кстати тайминг посмотреть.Я бы настояла на смене цели нейтрала-союзника, либо отказалась бы от союза.
Ok, принятоЯ бы настояла на смене цели нейтрала-союзника, либо отказалась бы от союза.
Что смешно , когда я обнаружила себя в личке с Алфером, и он был нейтрал, я подумала - а вдруг там маф, или какой еще шпиён, но потом я подумала - ай я нищая эмжеха, щито мне скрывать, а если он маф, то не поверит что я нищая эмжехаТот случай когда от внезапно привалившей удачи и "удачи" совсем отключилась зона отвечающая за здоровую паранойю.
Гордиться коварством?..ElenaSh Не, это не та ситуация где можно остаться в белом. Лучше гордиться э.. коварством как Корица с Наамой или вообще молчать как Фиорон чтобы быть какбэ ни при чём.))
Просто это получилось кумулятивно, Рыцари, ГФ, тут, я понимаю что мафокоманда это мафокоманда, и решения общие, и далеко не всегда согласованные, но если бы меня спросили кому в этих играх опаснее всего доверять (с точки зрения возможности проиграть наименее приятным способом) - ты вошла бы в топ.Особенно приятно читать о себе в третьем дице и о том, какая я ужасная и что мне нельзя доверять. О том, что «ты разве не знаешь, с кем связался?!»
Ведите себя нелогично всегда. Тогда Рина будет писать: Она такая же как ММКГ. Не разберешь. Мирная или нет.Всегда молчать как делают некоторые?
Единственный раз когда я была в подполье мафом - меня саму пригласили. Я даже не хотела И честно говорила что терпеть подполья не могу. Маленькая но польза клану от этого была.А, да я даже не про то, что специально влезать - так-то и нужды нет, м/а знаем. Когда подполье само приходит к мафу, как к мж, и куда бедняге деваться? Так, чтобы не сдаваться сразу всей мафличкой...
Вот как бороться с уже сложившимся подпольем мафам, не идя в это самое подполье? Все сознательные мж туда идут, а кто не идет - тот не с нами. Ну, посадят одного такого альтернативного, остальные поумнеют. И в итоге - просто чтобы выжить надо туда лезть.
Есть еще способы борьбы с подпольем? (м\а можно вычислить и по-другому, а вот выжить в таких условиях - как?)
Так ты точно слона не продашь.Но о том чтобы успешно развести кого-то на помощь моей команде я могу только мечтать
Откуда я знаю , может я была бы честным союзником На разводки смелость нужна, а у меня ее нету.Так ты точно слона не продашь.