Я немножко подумала, ну как немножко, сейчас мысль пробежала.
Можно конечно было промолчать, но я люблю закрывать за собой двери и гештальты. После игры было очень много эмоций, и честно говоря, мало положительных, сейчас все более менее стало на свои места, и я могу оставить отзыв.
1. По поводу игры. Игра хороша. Тесты, квесты, викторины я не люблю, но в этой игрушке мне понравилось, кроме первого дня, когда у меня была паника, ибо я ничего не успевала.
2. О роли. Здесь косяк. Роль мж не предполагает такого активного руления ситуацией. Не имея в руках никаких средств для проверки, так делать не стоит.
В общем, сильно бичевать себя не буду, ибо уже было мнение, что у меня нет мозгов.
Такие вот охренительные томографы есть среди нас, не могу за них не порадоваться. кроме того, на редкость тактичные люди, прям два в одном. Соответственно, двойной им респект и восхищение.
3. О Даргл и Алфере. Ну, это Даргл и Алфер. Даргл, как обычно надежна как скала, и если бы не я, все могло бы развернуться по другому. Алфер был богат, и мы ужасно веселились распределяя нал с его золотой карты. Люблю такое.
По поводу сложившейся ситуации с кротом. Морально-нравственные мотивы такого поведения я не буду не осуждать, не обсуждать. Больше не буду. О том, что в игре себя вести можно , не так как ты привык себя вести в жизни, это момент очень спорный.
Переходим к торжественной части
Поздравляю победителей. Это важная веха в вашей жизни, и возможно, одно из эпохальейших достижений. Очень рада за вас всех.
Всем спасибо за игру. Она была поучительной.