А вот кстати заметь, как быстро Гимли свинтил (пропал из списка) как только Леголас нарисовалсяМне почему-то кажется, что у Даргл примерно такой же антипейринговый персонаж как и у Мемно.
А ради счастья Гимли?C чего ты взял, что я отдам свой рояль какому-то чуваку в имбирем в ж**е?![]()
Оу.... Разумеется, победитель получит всё: лося, водку и любовь Гимли... прямо на лосе, на его мягкой, лоснящейся шкурке... А потом, они будут мчать под звездами, наслаждаясь друг другом и маринованым ягелем, пьяные в хламину, и звезды будут завидовать их счастью...А вот кстати заметь, как быстро Гимли свинтил (пропал из списка) как только Леголас нарисовалсяОчень антипейрингово вышло! Не намекаю, конечно, но вопросики появились..
Дени, полагаю, что и Гимли вместе с лосем и водкой тоже будет ждать на финише своего победителя, чтобы вручить ему медаль? Не забудешь красиво написать об этом в финальной лирике?
Я заметила, что как только пропал Гимли, появился новенький игроакк Азот (Игра ВК) , причем в списке игроков такого персонажа нет. Совпадение? Не думаю.А вот кстати заметь, как быстро Гимли свинтил (пропал из списка) как только Леголас нарисовался
Я заметила, что как только пропал Гимли, появился новенький игроакк Азот (Игра ВК) , причем в списке игроков такого персонажа нет. Совпадение? Не думаю.
11. Орк Азот
Я думала это специальный газообразный орк новой модификации11. Орк Азот
Да, вырабатывающий газ на имбирном топливе.Я думала это специальный газообразный орк новой модификации![]()
За свободных пятачков!едущему на штурм мордорского мясокомбината
Ты тоже в походе бухаешьЗа свободных пятачков!
За независимыйЖирШир!!
За автономию Лихомясья!
Белое древо Гондора - символ неприкосновенного сала.
Извините.
По ходу, в нашем походе без этого никак. Я вот себе купила бутылку вишневого пива на вечер, хотя не пила пиво с прошлого лета точно. Видимо это какой то рок.Ты тоже в походе бухаешь![]()
Я еще не пьюЯ всегда прихожу когда слышу, что пьют вишневое пиво. Пришла.
Не думать о бутылке. Не думать о крышке бутылки.открою пиво и буду извращаться.![]()
После того, как сожжем трактир, ему не останется ничего кроме, как плестись вслед за армией и роялем.30. Маслютик (трактирщик Гарцующего пони)
С этого и начнемПосле того, как сожжем трактир
сказала Дени и Рина ушлаЯ еще не пью![]()
а нам с Цезарем и водкой хорошоЧто-то плохо мне совсем тут с этим Че и посохом.
Был Азот, был. Я еще подумала, что следующий орк водородом/углеродом заявится.Я заметила, что как только пропал Гимли, появился новенький игроакк Азот (Игра ВК) , причем в списке игроков такого персонажа нет. Совпадение? Не думаю.
и тебя, Пятачок, на колбасу пустимЭта игра открыла страшные струны ваших душ, - сказал Пятачок и почесал за ухом копытом.