slip
Обитатель
да что там - я б на месте лося Трандуила уже куда-нибудь убежала быЯ бы на месте лося Трандуила уже напряглась.
да что там - я б на месте лося Трандуила уже куда-нибудь убежала быЯ бы на месте лося Трандуила уже напряглась.
И мы узнаем новое (возможно даже настоящее!) имя лося ТрандуилаПредлагаю заслушать Лося.
И мы узнаем новое (возможно даже настоящее!) имя лося Трандуила
Жду с нетерпением.
Великая имбирная магия Гэндальфа. Ускоряющее древнее колдунство. Секрет невероятной скорости хоббитов, обгоняющих назгулов по прямой. Все это в ближайшее время. Не переключайтесь.Имбирем угрожали не только лосю, но и всем, кто будет очень медленно ползти на своих бровях в Ородруин
Добавляй в правила ПСку "Имбирь" - ею награждается самый активный в первый день игрок, с помощью которой он перескакивает целым-невредимым в самый последний ход игры, где получает рояль, водку, лося и армию впридачу.Великая имбирная магия Гэндальфа. Ускоряющее древнее колдунство. Секрет невероятной скорости хоббитов, обгоняющих назгулов по прямой. Все это в ближайшее время. Не переключайтесь.
Добавляй в правила ПСку "Имбирь" - ею награждается самый активный в первый день игрок, с помощью которой он перескакивает целым-невредимым в самый последний ход игры, где получает рояль, водку, лося и армию впридачу.
У меня, может быть, в кои-то веки антипейринговый персонажКто там у нас собирается пейрить Мемнохия? -
А с чего ты взяла, что доживешь до последнего ходаC чего ты взял, что я отдам свой рояль какому-то чуваку в имбирем в ж**е?
Тем более что от имбиря никто не застрахован. Может и отдавать не придется.А с чего ты взяла, что доживешь до последнего хода
пффф, когда это кого останавливалоУ меня, может быть, в кои-то веки антипейринговый персонаж
С чего ты взял, что я вообще играю?А с чего ты взяла, что доживешь до последнего хода
Гы-гы-гы.А тебя, Даргл, мы охотим всем братством
Хм...Мне почему-то кажется, что у Даргл примерно такой же антипейринговый персонаж как и у Мемно. Может им собраться и антипейринговаться вместе