Deni
Статусный статус
Хотите чтобы я напздчилась вусмерть и разослала роли кому попало?не ну так не интересно
Хотите чтобы я напздчилась вусмерть и разослала роли кому попало?не ну так не интересно
Тогда ты успеешь еще сделать себяшку почётче, а то в том свет мой зеркальце не до конца расскрыт лик Темной ВластелиныВо время.
даХотите чтобы я напздчилась вусмерть и разослала роли кому попало?
Темная властелина должна оставаться загадкой. По канону я должна была выложить один глаз вообще.Тогда ты успеешь еще сделать себяшку почётче, а то в том свет мой зеркальце не до конца расскрыт лик Темной Властелины
да, конечно, без сомнения. Но с другой стороны, это создает прецендент, когда любой дурак с одним глазом может объявить себя Темной Властелиной. И как нам тогда опознать истинную и неповторимую?Темная властелина должна оставаться загадкой. По канону я должна была выложить один глаз вообще.
Сердце должно подсказатьда, конечно, без сомнения. Но с другой стороны, это создает прецендент, когда любой дурак с одним глазом может объявить себя Темной Властелиной. И как нам тогда опознать истинную и неповторимую?
Сердце - это конечно хорошо, как и почки, а еще лучше печень. Но всё-таки в минуты сомнений и паранойи желательно бы иметь эталон под рукойСердце должно подсказать
Три. Больше троллей!Как думаете, позволяет количество народу сделать 3 штуки тролля или лучше все таки одного с 3 жизнями?
У тебя бывают такие минуты?Но всё-таки в минуты сомнений и паранойи желательно бы иметь эталон под рукой
Ну, я на будущее , а то мало ли, вдруг ко мне придет в соц.сетях барышня со словами "Здоровеньки булы, паря, я та самая Дени з форуму" а я такойУ тебя бывают такие минуты?
Есть вариант лучше - добавь по ошибке в мафличкупришли мне список мафиезин
Всех. С основных. Ну или хотя б первых 19)))Есть вариант лучше - добавь по ошибке в мафличку