А вот кстати заметь, как быстро Гимли свинтил (пропал из списка) как только Леголас нарисовался Очень антипейрингово вышло! Не намекаю, конечно, но вопросики появились..Мне почему-то кажется, что у Даргл примерно такой же антипейринговый персонаж как и у Мемно.
А ради счастья Гимли? Представляешь, как ему там одному одиноко в Мордоре.C чего ты взял, что я отдам свой рояль какому-то чуваку в имбирем в ж**е?
Оу.... Разумеется, победитель получит всё: лося, водку и любовь Гимли... прямо на лосе, на его мягкой, лоснящейся шкурке... А потом, они будут мчать под звездами, наслаждаясь друг другом и маринованым ягелем, пьяные в хламину, и звезды будут завидовать их счастью...А вот кстати заметь, как быстро Гимли свинтил (пропал из списка) как только Леголас нарисовался Очень антипейрингово вышло! Не намекаю, конечно, но вопросики появились..
Дени, полагаю, что и Гимли вместе с лосем и водкой тоже будет ждать на финише своего победителя, чтобы вручить ему медаль? Не забудешь красиво написать об этом в финальной лирике?
Я заметила, что как только пропал Гимли, появился новенький игроакк Азот (Игра ВК) , причем в списке игроков такого персонажа нет. Совпадение? Не думаю.А вот кстати заметь, как быстро Гимли свинтил (пропал из списка) как только Леголас нарисовался
Я заметила, что как только пропал Гимли, появился новенький игроакк Азот (Игра ВК) , причем в списке игроков такого персонажа нет. Совпадение? Не думаю.
11. Орк Азот
Я думала это специальный газообразный орк новой модификации11. Орк Азот
Да, вырабатывающий газ на имбирном топливе.Я думала это специальный газообразный орк новой модификации
За свободных пятачков!едущему на штурм мордорского мясокомбината
Ты тоже в походе бухаешьЗа свободных пятачков!
За независимыйЖирШир!!
За автономию Лихомясья!
Белое древо Гондора - символ неприкосновенного сала.
Извините.
По ходу, в нашем походе без этого никак. Я вот себе купила бутылку вишневого пива на вечер, хотя не пила пиво с прошлого лета точно. Видимо это какой то рок.Ты тоже в походе бухаешь
Я еще не пью Я на работе. А вот приеду домой, нарежу бумажек жеребьевочных, открою пиво и буду извращаться.Я всегда прихожу когда слышу, что пьют вишневое пиво. Пришла.
Не думать о бутылке. Не думать о крышке бутылки.открою пиво и буду извращаться.
После того, как сожжем трактир, ему не останется ничего кроме, как плестись вслед за армией и роялем.30. Маслютик (трактирщик Гарцующего пони)
С этого и начнемПосле того, как сожжем трактир
сказала Дени и Рина ушлаЯ еще не пью
а нам с Цезарем и водкой хорошоЧто-то плохо мне совсем тут с этим Че и посохом.
Был Азот, был. Я еще подумала, что следующий орк водородом/углеродом заявится.Я заметила, что как только пропал Гимли, появился новенький игроакк Азот (Игра ВК) , причем в списке игроков такого персонажа нет. Совпадение? Не думаю.
и тебя, Пятачок, на колбасу пустимЭта игра открыла страшные струны ваших душ, - сказал Пятачок и почесал за ухом копытом.