-Arliss-
Форумная Радость
Я испугалась Даргл, а еще мощи их антипейринга с Мемно и выписалась Буду наблюдать за вами здалля.и тебя, Пятачок, на колбасу пустим
Я испугалась Даргл, а еще мощи их антипейринга с Мемно и выписалась Буду наблюдать за вами здалля.и тебя, Пятачок, на колбасу пустим
Если эта опция мне не доступна,анонимных алкоголиков
то хотя бы так реализовать себяКлуб тайных поджигателей
как будто это нам помешает твоего Пятачка пустить на колбасуЯ испугалась Даргл, а еще мощи их антипейринга с Мемно и выписалась Буду наблюдать за вами здалля.
*засекает время от демонстрации пива до появления Рины в теме*Привет вам от моего пива
В смысле...анонимных? Здесь что, кроме открытых алкоголиков еще и анонимные есть?Клуб тайных поджигателей, анонимных алкоголиков, любителей мяса
Как после такого не верить в чудеса? Магия! Чистая магия Средиземья!
минута
канешна, ты ж рояль взяла вместо стратегической воткиПередай им, чтобы на нашу вотку не рассчитывали, на всех не хватит
Кстати, в школьные годы мы прятали вотку от родителей именно в рояле. У нас в компании были две сестрички и вот они ходили в музыкалку и у них дома стоял рояль. Было очень ржачно когда они открывали крышку, а внутри батарея из бутылей разной степени ценности. Родители так и не поймали их за этим делом, никогда. Так что рояль и водка не разделимы в моем сознании уже давно.канешна, ты ж рояль взяла вместо стратегической вотки
давно разучиласьв музицирование вот
Музыкальный инструмент в походе должен нести прикладную функцию: в нем можно спрятать вотку, им можно играть на нервах, вызвать подмогу или, на крайний случай, им можно шарахнуть врага. Что ты будешь делать треугольником?Я буду играть на треугольнике.
Что ты будешь делать треугольником?
У нас коммунальщики искали так трубы старого водопровода, который к садику идетМы будем с помощью треугольника искать воду, я такое по телеку видела.
мне кажется, и до, и после, и во времяТёмная Властелина, а ты будешь пиво пить до лотереи или после?
Во время. Непосредственно. Глотну и вытащу пару карточек, потом опять глотну... Не боись, я не напьюсь там всего 2%Тёмная Властелина, а ты будешь пиво пить до лотереи или после?
не ну так не интересноВо время. Непосредственно. Глотну и вытащу пару карточек, потом опять глотну... Не боись, я не напьюсь там всего 2%