• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ [Обсуждение] Властелин колец

Как лучше передавать Кольцо?

• Всего проголосовало
    24

Istar

Гость
А! :hug: Нам с сыночкой не хватало Трандуила, да, Ksana ? и Алешке наверно тоже.
Люблю Трандуила даже в его минималистичности
А без отыгрыша пресно и алгебраично как то.
Особенно когда ты мж и нифига не решаешь

Dargl

Обитатель

-Arliss-

Форумная Радость
Для этого есть тег ФРПГ.:moustached:
Не думаю, что прочтя 20 с лишним страниц обсуждения, когда здесь обсуждались правила и прочие моменты ты внезапно удивилась, что люди здесь начали ролепеить, когда они даже ролеплеили без основного топика.
Я бы конечно нашла кого здесь обьявить в лицемерии, как ты говорила выше, но мне лень. :beaten:

Ksana

Обитатель
Для этого есть тег ФРПГ
Ну уж извините:rolleyes:, что некоторые портят вам вычислительную мафию, увидев, что её будет делать отличный ГМ, заслуживающий доверия (что далеко не факт в играх с тегом ФРПГ, увы - "плавали -знаем") и что в игре будут игроакки.
Я и ещё раз приду, и не раз, если сложится так, что "классный ГМ+отличный сеттинг", и налеголасю (или как там будет мой перс называться) многого, если мне понравится, и чихать я хотела на то, что я там кому-то что-то заслоняю.
Бойтесь роллеплея, ага, ибо он будет:sneaky:

Dargl

Обитатель
Не думаю, что прочтя 20 с лишним страниц обсуждения, когда здесь обсуждались правила и прочии моменты ты внезапно удивилась, что люди здесь начали ролепеить, когда они даже ролеплеили без основного топика.
Не это было нормально поначалу, так и почти во всех играх даже без игроакков бывает.
Чем же ещё заниматься на старте?
Просто тут это не уравновесилось и потом.
Я бы конечно нашла кого здесь обьявить в лицемерии, но мне лень. :beaten:
:wth: :^)

-Arliss-

Форумная Радость

Deni

Статусный статус
Ну, в общем, во всем этом есть один большой плюс. Люди, которые никогда раньше со мной не играли, наконец то поняли чего можно ждать от меня и моих игрушек, и смогут для себя решить нужно ли им такое в будущем :D это уже немаловажно.

Major. Большое всем спасибо за игру. Было очень весело и вообще классно. Простите, что под конец немного заигрался, но сами понимаете вечер субботы, все дела.) Отдельное спасибо Дени и всей нашей мафличке. За Мордор! :D

Dargl

Обитатель
А еще, Даргл, порой бывает - мы в них ЦЕЛУЕМСЯ!!!!!
Э.. И что ты хочешь мне этим сказать?:annoyed:
Ты вроде сама не в восторге была от пейрингов и драм вокруг них в недавней КБ.
Хотя как по мне там это было ржачно, ну во всяком случае тот кусок мафлички выложенный.

Ну что же поделать, если твои посты такие.
Знаешь, бросить кому-либо туманное обвинение в чём-то загадочном и тут же заявить что тебе лень его развивать - это яркий пример того самого лицемерия.:волк:

-Arliss-

Форумная Радость
Знаешь, бросить кому-либо туманное обвинение в чём-то загадочном и тут же заявить что тебе лень его развивать - это яркий пример того самого лицемерия.:волк:
Ладно. Соглашусь. Фрода была лицемерна.
Можешь идти спать Zzz

Рандори

Старшая Мафиёзина
Эовин
Не люблю совмещать фрпг и мафии. В этот раз играла в фрпг и забила на мафию и правильно сделала. Я прочитала правила один раз, поняла, что просчитать что-то по ним нереально, потом получила роль мжшки и обрадовалась, что можно не читать их еще раз.
Поэтому немного обидно, что нашу чудную фрпг так неожиданно закончили из-за какого-то мафиозного элемента.:envy:
У меня не все хорошо складывалось с реалом, особенно жаль, что мы с Фарамиром появлялись в игре в разное время и почти не взаимодействовали. Я вообще ничего не успела!:cry:
Зато вами было весело, спасибо всем) Давно так не веселилась.

Ksana

Обитатель
Трандуил тоже мутный в каноне
Ничё не знаю, нежно люблю прекрасного Трандуила:in love:, и знать не хочу ничего про его неидеальность, её и быть не может вообще! :doh:

И да, я вообще не собиралась играть, боюсь я этих ваших мафий:unsure:, этих асок и пээсок.
Ходила вот просто кругами, ведь ну такой прекрасный сеттинг и ГМ, до последнего буквально момента не решалась, и пишу Дени - " а ты меня возьмёшь в игру, учитывая, что я абсолютно тупая в вычислениях, но обожаю играть персонажей?"
Дени ответила "ну что за дурацкий вопрос?" и взяла :hug:
И я собирлась играть какого-то эльфа, который "третий лебедь в заднем ряду", а Дени сказала, что неплохо бы основной ряд заполнить, и так я получилась Леголасом:meow:
Поначалу было трудно, ведь он такой правильный, такой невинный...:unsure:
Я старалась такое и играть, но всё же прорвалось и быстро, про то, что не прям он совсем такая уж няшечка..
А когда я ещё и Галадриэлью оказалась, то у меня вообще мозги чуть не свихнулись:confused: - я очень испугалась, ведь это прям Роль, а я надеялась на просто мж, но потом читнула ещё раз, и ещё больше испугалась - ведь Галадриэль могла всё всем запутать, сослепу просто, но попробовать её аcки в деле очень хотелось, потому я выдала брошки:doh:, а плащ никому не давала, приберегала, думала, что вдруг меня сильные мирактивы найдут (у Галадриэли поисковых функций не было :( )
и Леголас палился нещадно, сначала - случайно, а потом уже и специально, ну хоть кто-то разглядел эти намёки? :puppyeye:

Dargl

Обитатель
Можешь идти спать Zzz
Пока не собираюсь, можем дискутировать ещё долго - было бы желание.
Можем в личку пойти если хочешь.
Ладно. Соглашусь. Фрода была лицемерна.
Твоя-её позиция заявленная во тут -
Порой мне казалось, что я бы сама застрелилась из пальца только бы кого-то спасла.
- в отношении нищасных умирающих от голода тролляток была лицемерной.
Тем более что адресован тот пост мне. Видимо я должна была заценить твою самопожертвенность.:rolleyes:

Ksana

Обитатель
А, да, вот ещё что меня удивило - что игроки вот просто "забесплатно", то есть - совершенно на ровной в целом почве - готовы ругаться прям с полуоборота.
Нет, я всё понимаю, и сама такая - если кто-то и что-то бесит, то ясно даю это понять "не отходя от кассы".
Hо у меня создалось впечатление, что тех, кто цапались - в целом ничего-то особо и не бесило, а это просто стиль такой - считать себя круче кого-то другого и всячески это показывать, высокомерно.
Зачем это? Почему?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
А, да, вот ещё что меня удивило - что игроки вот просто "забесплатно", то есть - совершенно на ровной в целом почве - готовы ругаться прям с полуоборота.
Игроки или персонажи? Тут или в игре? :writing:
Если в игре, то тут слишком много супер-харизматичных личностей на квадратный метр, если тут - то у многих уже накипело. Вот как у Арлисс, которая жутко обиделась, что я посмела оспорить ее гениальный план никого не сажать, встала в позу и попыталась выставить меня разжигателем. :)

Ksana

Обитатель
Bulldozzerr В обсуждении игры, ещё в самом начале даже.
Почему-то Тауриэль сразу решила, что ей можно троллить Леголаса, и это нормально, и заявлять, что ей с ним будет трудно, ещё вообще не зная, каким будет Леголас.
И Фрода, да, почему-то решила, что эльфийский принц станет за ней бегать, как её хоббит-дед за её хоббит-бабкой, аж 5 лет.
Серьёзно? С чего бы это он стал за ней бегать?
Может это Арлисс привыкла, что за ней все бегают всегда, и с чего это, опять же?
Как и Троллиха, которая то жрать, то беременна, то - нет, просто обожралась - и все это люто лайкали.
В чём прикол вообще? Я на самом деле не понимаю.
И да, это я конечно больше про себя-любимого, но в постах и для других персонажей подобного было немало.
На каких основаниях вот так вот сразу с порога игроки так себя ведут?
И я (пока) не говорю про дальнейшее..

Последнее редактирование:

Ekz

Обитатель
Я ещё утром вскрылся и развеялся призраком Назгуляши =)
Всем спасибо за игру! Чёрных с победой (это всё потому что они чёрные).
Было прикольно ^__^

Я догадывалась, что меня убьют в первый день - но хотелось наролеплеить что-то дебильное для... ну, скажем для реабилитации. :happy:

P.S. Трулляляши и троллеличка - вы были очаровательны :meow:

Сверху Снизу