Istar
Гость
Люблю Трандуила даже в его минималистичностиА! Нам с сыночкой не хватало Трандуила, да, Ksana ? и Алешке наверно тоже.
Особенно когда ты мж и нифига не решаешьА без отыгрыша пресно и алгебраично как то.
Люблю Трандуила даже в его минималистичностиА! Нам с сыночкой не хватало Трандуила, да, Ksana ? и Алешке наверно тоже.
Особенно когда ты мж и нифига не решаешьА без отыгрыша пресно и алгебраично как то.
Ну мне не то чтоб совсем плевать - иногда это бывает забавно.Кому нужны декорации на заднем плане, когда на них всем плевать.
Для этого есть тег ФРПГ.Сеттинги нужны чтобы люди чувствовали душу.
Именно так, если ты мж, то отыгрыш, это все, что у тебя есть.Особенно когда ты мж и нифига не решаешь
Не думаю, что прочтя 20 с лишним страниц обсуждения, когда здесь обсуждались правила и прочие моменты ты внезапно удивилась, что люди здесь начали ролепеить, когда они даже ролеплеили без основного топика.Для этого есть тег ФРПГ.
Ну-ка давай прекращай. Хорошо все было.Вереск это все от моего большо ума
Ну уж извините, что некоторые портят вам вычислительную мафию, увидев, что её будет делать отличный ГМ, заслуживающий доверия (что далеко не факт в играх с тегом ФРПГ, увы - "плавали -знаем") и что в игре будут игроакки.Для этого есть тег ФРПГ
Не это было нормально поначалу, так и почти во всех играх даже без игроакков бывает.Не думаю, что прочтя 20 с лишним страниц обсуждения, когда здесь обсуждались правила и прочии моменты ты внезапно удивилась, что люди здесь начали ролепеить, когда они даже ролеплеили без основного топика.
Я бы конечно нашла кого здесь обьявить в лицемерии, но мне лень.
А еще, Даргл, порой бывает - мы в них ЦЕЛУЕМСЯ!!!!!Ну мне не то чтоб совсем плевать - иногда это бывает забавно.
Ну что же поделать, если твои посты такие.
Э.. И что ты хочешь мне этим сказать?А еще, Даргл, порой бывает - мы в них ЦЕЛУЕМСЯ!!!!!
Знаешь, бросить кому-либо туманное обвинение в чём-то загадочном и тут же заявить что тебе лень его развивать - это яркий пример того самого лицемерия.Ну что же поделать, если твои посты такие.
Ладно. Соглашусь. Фрода была лицемерна.Знаешь, бросить кому-либо туманное обвинение в чём-то загадочном и тут же заявить что тебе лень его развивать - это яркий пример того самого лицемерия.
Ничё не знаю, нежно люблю прекрасного Трандуила, и знать не хочу ничего про его неидеальность, её и быть не может вообще!Трандуил тоже мутный в каноне
Пока не собираюсь, можем дискутировать ещё долго - было бы желание.Можешь идти спать
Твоя-её позиция заявленная во тут -Ладно. Соглашусь. Фрода была лицемерна.
- в отношении нищасных умирающих от голода тролляток была лицемерной.Порой мне казалось, что я бы сама застрелилась из пальца только бы кого-то спасла.
Игроки или персонажи? Тут или в игре?А, да, вот ещё что меня удивило - что игроки вот просто "забесплатно", то есть - совершенно на ровной в целом почве - готовы ругаться прям с полуоборота.