Трандуил тоже мутный в каноне
Ничё не знаю, нежно люблю прекрасного Трандуила

, и знать не хочу ничего про его неидеальность, её и быть не может вообще!
И да, я вообще не собиралась играть, боюсь я этих ваших мафий

, этих асок и пээсок.
Ходила вот просто кругами, ведь ну такой прекрасный сеттинг и ГМ, до последнего буквально момента не решалась, и пишу Дени - " а ты меня возьмёшь в игру, учитывая, что я абсолютно тупая в вычислениях, но обожаю играть персонажей?"
Дени ответила "ну что за дурацкий вопрос?" и взяла

И я собирлась играть какого-то эльфа, который "третий лебедь в заднем ряду", а Дени сказала, что неплохо бы основной ряд заполнить, и так я получилась Леголасом

Поначалу было трудно, ведь он такой правильный, такой невинный...

Я старалась такое и играть, но всё же прорвалось и быстро, про то, что не прям он совсем такая уж няшечка..
А когда я ещё и Галадриэлью оказалась, то у меня вообще мозги чуть не свихнулись

- я очень испугалась, ведь это прям Роль, а я надеялась на
просто мж, но потом читнула ещё раз, и ещё больше испугалась - ведь Галадриэль могла всё всем запутать, сослепу просто, но попробовать её аcки в деле очень хотелось, потому я выдала брошки

, а плащ никому не давала, приберегала, думала, что вдруг меня сильные мирактивы найдут (у Галадриэли поисковых функций не было

)
и Леголас палился нещадно, сначала - случайно, а потом уже и специально, ну хоть кто-то разглядел эти намёки?