Хочется еще раз сказать спасибо Дени и всем-всем! Это была наша мечта с момента прихода на форум. Когда мы начали играть в Кайвассе, перечитали первую мафию по ВК и долго страдали, что не пришли на форум на полгода раньше. Когда шли в эту игру, были опасения, что не получится, как тогда. Но получилось даже круче.
Отзыв Фарамира. Сначала мы хотели взять Эовин и Эомера, но Эовин заняли
, потом тут же Трандуила и Леголаса, но Трандуила заняли
, в общем у нас всегда был запасной план. Перед самой игрой я вообще не знала что и как я буду играть. Так что огромное спасибо Рине за сумку. От души.
В самой игре понравились легкость и юмор. Хотя я, как правильная "больше-кайвассная" девочка, была очень удивлена, что можно в личке говорить от лица игрока. Прям разрыв шаблона какой-то. Но в остальном - такая непринужденность. Приходишь в любое время и тебя принимают, никто не кидается с претензиями к отыгрышу, идеи легко подхватываюся, как эти Фродовы ослы, всем весело и хорошо. Жаль, что закончилось так быстро, но что сделать. Хотя у нас Боромиром наконец выходной и можно было бы хоть немного поугорать. Вообще люто орала на совете, комментариях Элронда к орлам, попытке уплыть с Фродой, Мории и падении Гэндальфа, при появлении Эовин и битве за Минас Тирит. На работе приходилось скидывать "смешные" мемасики по ИП, объясняя над чем бы с сестрой угрораем.
Из игры не очень понравилось обсуждение. Я написала туда пару раз и зареклась. Потому что это прям жесткий треш был, кмк. Особенно при решении спасать хоббитов от троллей. Когда развернули списки и начали сверять голоса, уже принципиально не хотелось туда ничего писать. Это уже обязаловка какая-то.
Про себя: поначалу Фарамир чувствовался немного потеряшкой. Кругом почти у всех своя роль в событиях, совет. Гэндальф -маг, хоббиты - хоббиты, эльфы - хорошие лучники, Боромир с Арагорном - бойцы. А что в Братстве делать Фарамиру? Конечно хозяйничать. Я даже боялась, что меня посчитают Сэмом и прибьют. И роль кстати выпала очень подходящая, я даже почти не расстроилась, что мж
. Поэтому, когда начались выборы, я и Фарамир удивились сколько он набрал голосов. Он же унылая неуверенная в себе маслинка! Как его вообще можно выбрать, он же неудачник
. Так что победа рояля - более чем заслуженя, я считаю. Хотелось еще немного поиграть, пописать флешбеки с братиком, короновать рояль, слетать на орлах в ММК.
Про других:
Боромир. Братиш
. Ты поразительно сочетала суровый отыгрыш с юмором. Мне кажется, что ты даже ИРЛ из роли не выходила. Особенно, когда возмущалась за рояль и кольцо, а твои комменты про выборы
. Мне так хотелось с тобой личку, но я все боялась, что ты - маф, спасибо второму Фродо, кем бы он ни был, что у нас появилась трогательная братская личка. Хдд, а как Боромир был вечно возмущен Гэндальфом и эльфами. Я угорала, думала, что он реально еще чуть-чуть и их бить пойдет. Тебя даже Гэндальф не узнал, как игрока. Но иногда и Боромир был мил, по крайней мере с братом. Уже в последний день было так страшно, что кто-то из них может погибнуть, это было бы очень печально. Хорошо, что игра закончилась раньше. И ты впервые сыграла со мной в паре персонажа выше по статусу. Обожаю играть с тобой, младшая сестренка!
Гэндальф - старый пройда.
Узнала тебя, когда Гэндальф сказал Фарамиру: "подержи мой посох". И вообще люто угрорала с его слов о том. что Боромиру предначертаны испытания и свершения, а ты, Фарамир, отведешь меня к Элронду.
Я боялась, что буду сравнивать твоего Гэндальфа с Гэндальфом Сантинора, но у тебя получилось сыграть волшебника по-своему. И как же ржачно! Мотылек в глаз Саурону был до слез и все твои похождения, и падение с ослом, на осле, под ослом. Хоть в личке я тебя и раскусила, но некоторое время думала, что ты какой-то Нейтрал, а оказался маф
.
Фрода - мой друг и боль. Фарамир уже не знал, что он может сделать, чтобы ей было не так тяжело. Мы обсуждали как ей помочь с Гэндальфом, я пыталась ее защитить от брата. Хоть и были сомнения, что Фрода может быть мафом, но не хотелось ей вредить. Хотелось помочь. Поэтому Фарамир был рад, что она взяла его в лодку, я уже строила планы и представляла себе, как они пруться вдвоем и с ослами в Мордор. Такие две грусняшки-страдашки. Если б так случилось, это были б так вышло это была б самая глубокая драма. А как сестра орала мне в скайпе:"останавливай ее!! там мой рояль!! наш, гондорский" Но все остановила стрела Леголаса. И было обидно не за себя и свои ожидания, а за Фроду. Вот как ей с этим всем справиться одной?
Кстати про Леголаса. По ощущениям он вышел каким-то неоднозначным. Вот эта шальная стрела от него Фарамира немного расстроила. Но он тут же вызвался и помог дотащить рояль. Мне было очень приятно, и потом в битве за Минас Тирит. Все благодарности были искренними, потому что льфы в общем то могли заниматься своими эльфийскими делами, а Леголас рубил орков. И вообще оказался лапочка.
Эовин - моя фантомная боль. Фарамир ждал ее два дня, хотя сестра троллила меня, что она уже не придет. Мне тоже очень жаль, что у нас так люто не совпадали графики. Прям очень. Потому что появление Эовин было шикарно, и когда она в дальнейшем сражалась на Пеленорских полях. Вчера захожу в игру и Эовин лайкает и как-то так у меня аж внутри все свернулось. А как по личкам Гэндальф с Боромиром гнали Фарамира общаться и жениться скорее на Эовин. Но сначала, я не могла из-за работы, а потом пытаюсь с ней общаться, а меня аж трясет. Леголас так легко с ней общается, а у меня руки трусятся писать. Фарамир конечно няшечка, но она такая храбрая, дерзкая, что прям аааааа! Давно у меня персы так не смущались.
Не могу не выделить отдельно Тауриэль. Страшная, опасная женщина.
Как то кажется на день второй, глянула в ее профиль и аж испугалась:
Неужели Рина следила за своей сумкой? Почему так получилось?
Но вышло крипово.
Еще запомнились Трандуил и лось Алешка с их походом в обход горы, Арвен за рыб и беременность в тридцать лет, Элронд за орлов и попытки образумить дочь, Саурон за крутой файт в финале и вообще он был мил и Балрог, потому что бичевал и был анархистом
.
Спасибо вам всем за игру, все были прекрасны! А игра была крута и незабываема! Давно я так не ржала всю игру.