Нас сейчас закидают чем попало, но если б ее не было, мы бы вряд ли пришли. Не может одна бх не верить другой и гдлфу не можем не верить. А вот Гэндальфу Боромир может недоверять и между братьями не факт что личка бы возникла если бы нас не сравнил Фродо. Ну и нельзя просто играть у Дени и не увидеть ее лирику и то, как у нее гармонично развивается сюжет. Это теряет весь смысл, если присутстуют только скупая аналитика-чеки-киллы. Но это все имхо конечно.Мне было очень приятно что многим интересна ролевая составляющая
Не каждый Дарк с игроакками в такое превращается. Скорее даже этот исключение.И да, если кому мешает ФРПГ-составляющая - то и нефиг идти в игру с игроакками
Люблю ходить в игрули ДениНу и нельзя просто играть у Дени и не увидеть ее лирику и то, как у нее гармонично развивается сюжет.
Том с первого хода ходил по мафличке и излагал - давайте убьем мою жену. И всех баб. Но сначала мою жену. Высокие отношения (с)Золотинка -Гендальф
И это прекрасное исключение, на мой взгляд.Не каждый Дарк с игроакками в такое превращается. Скорее даже этот исключение.
Сеттинги нужны для антуража. Они типа декораций на заднем плане.И это прекрасное исключение, на мой взгляд.
Я уже не раз писала про мафии, которые в сеттингах, но которые превращаются в "а давайте сажать..бу вот Даргл, это точно она" и чихать всем и на сеттинг, и на события.
Зачем тогда вам сеттинги вообще, если они и их атмосфера вам вообще не интересны, а интересны только вычисления?
Сеттинги нужны чтобы люди чувствовали душу.Сеттинги нужны для антуража. Они типа декораций на заднем плане.
О! Вот прям сестра! И я так думаю. Сэттинг важен. А без отыгрыша пресно и алгебраично как то.И это прекрасное исключение, на мой взгляд.
Я уже не раз писала про мафии, которые в сеттингах, но которые превращаются в "а давайте сажать..ну вот Даргл, это точно она" и чихать всем и на сеттинг, и на события.
Зачем тогда вам сеттинги вообще, если они и их атмосфера вам вообще не интересны, а интересны только вычисления?
Трандуил тоже мутный в каноне) Сребролюбец.О да, папаша был прекрасен, как эльфийский рассвет, аж глазам больно!
но мутный с самого начала