Ошибки:
1. Подсчет голосов в войне с троллями.
Я считала их раз 15, я вам клянусь. То снизувверх, то сверху вниз, выделяла разными цветами, снова считала... Я вспомнила что Гэндальф, у которого в эту ночь было кольцо, не голосует, но провтыкала что Арвен, улетевшая в Гондор, не голосует тоже. Мало того, Балрог мне отправил ход днем, но после хода написал что берет автокилл. А в конце дня мы с ним этот автокилл отменили, но я не помнила про его голос вообще, и не посчитала его. С учетом этих моментов должна была выжить Лобелия и тролли, и не выжить Маслютик. Я бы попыталась что то поменять, но уже тогда знала, что кольцо у Темных сил и это последний день, так что не стала ничего исправлять.
2. Орк Азот (Леголас) заказал слежку за Халдиром. К Халдиру собиралась прийти Арвен, но она прийти не могла, потому что улетела. Но я отправила Леголасу отчет, что к Халдиру ходила Арвен.
3. Вот тут вообще позорище. Трандуил (Саруман) отправил АС 1 (слежка) за Азотом, а я отправила ему результаты по АС2 (игровая роль Азота)
Трандуил такой: Дени, давай сделаем вид, что я этого не видел...
Блеаааа... Вот это был момент величайшего позора. Может у меня был стресс от кольца, ну я пытаюсь на это списать, но пока не очень получается.
Там наверняка и еще было что то, я не сомневаюсь...