• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ [Обсуждение] Властелин колец

Как лучше передавать Кольцо?

• Всего проголосовало
    24
Вот прямо во время брудершафта Халдир улегся на плечо Леголаса и засопел аки ангелочек. Проснется завтра он по-эльфийски - попозжее:rolleyes:
Порицаю! Как истинный эльф истинного эльфа!
Я и сейчас могу, и завтра с утра могу, и вообще!
Сразу видно - не королевских ты кровей, друг мой Халдир.
Но это не важно, главное же - крепкая эльфийская дружба!:hug:

Я не видела их имен. И кто же?
Владыка Элронд умолчал о своих подозрениях, и напрасно, я считаю.
Пишу на крышке рояля, потому что надолго убегаю по делам ММК, а после могу забыть.
"Нада падумать:
Г-ль вчера вроде созналась, что раздарила брошки двум канючившим их ельфам - Халдиру и Арвен.
Пачиму логистика Гэндальфа или магия брошек сработала на этой парочке по-разному?"

Владыка Элронд умолчал о своих подозрениях, и напрасно, я считаю.
Пишу на крышке рояля, потому что надолго убегаю по делам ММК, а после могу забыть.
"Нада падумать:
Г-ль вчера вроде созналась, что раздарила брошки двум канючившим их ельфам - Халдиру и Арвен.
Пачиму логистика Гэндальфа или магия брошек сработала на этой парочке по-разному?"
Почему по разному? Она, брошка, меняет твой статус на противоположный на два дня. Просто у меня с положительного на отрицательный, и потому в Лориен улетел, а у Арвен наоборот.

Фрода Бэггинс (игра ВК) Вы, девушка, уж определитесь - вам хочется романтики с поцелуйчиками в щёчку или по морде раздавать и игнорировать? Я же настаивать не буду, если взаимности не вижу, я - настоящий Принц:cool:, да ещё и эльфийский!

Сверху Снизу