Фрода Бэггинс (игра ВК)
Игрок
Это потому что вы мафДа, мне бы тоже хотелось бы отправить голос сегодня пораньше (хоть я и не играю) и заняться субботним ленивовалянием
Это потому что вы мафДа, мне бы тоже хотелось бы отправить голос сегодня пораньше (хоть я и не играю) и заняться субботним ленивовалянием
Потому, что это последний экземпляр? прокатит только если она обладает вегетативным размножением.До этого погибли три тролля, но еще остался Какой-то троль(ИГРАВК) . Защищать надо однозначно ее, это все что я могу сказать об аналитике.
А вот не надо завидоватьЭто потому что вы маф
Может она таки беременнаПотому, что это последний экземпляр?
А вот не надо ржать! Возьму и проголосую против вас, милорд, хоть рука и тянется к другой!А вот не надо завидовать
Чему вас учат только в Шире Смотреть надо глазами, уважаемая! Так что не тяните свои грязные ручонки к моей светлостиА вот не надо ржать! Возьму и проголосую против вас, милорд, хоть рука и тянется к другой.
По анонимке от первого Фродо, Трандуил и Дунадан разные. Но как по мне, рановато ещё совсем сбрасывать со счетов второго Фродо - есть вариант, при котором кто-то из нас с Маслютиком на первом ходу был с подменой от Гримы, плюс Галадриэль подарила ему плащ, меняющий роль на МЖ. Хотя то, что второй Фродо пропал и не отстаивает свою настоящесть, говорит не в его пользу.Есть непонятная анонимка про Арагорна, что он типа не он или как то так.
Куда тянется?хоть рука и тянется к другой!
С кем только приходится иметь дело, пробурчал Азот и пояснил дляОна, брошка, меняет твой статус на противоположный на два дня. Просто у меня с положительного на отрицательный, и потому в Лориен улетел, а у Арвен наоборот.
Да, мне тоже это непонятно. У первого прослеживается схема: сравнивать с одним и тем же, второму тоже было логично запросить у кольца (а кольцо и правда было у него) точную роль проверенного, но с отрицательным Маслютиком картинка не складывается. Хотя ради спасения от лап троллей и я бы назвал себя кем-то жутко ценным и полезным для общества.то, что второй Фродо пропал и не отстаивает свою настоящесть, говорит не в его пользу.
Ты была эталонным мирным жителем, поэтому логично было сравнивать всяких подозрительных личностей с тобой.меня там три раза проверяли мирактивы
Ну я же не врал про мясозаготовки. Сам узнал о существовании письма минутой назад. Опровержения, я так понимаю, не было, поэтому кандидатураАрвен же написала письмо Халдиру, что она защитник отряда, и потому со статусом у нее проблемы. ну т.е. Боромир она. У того и правда со статусом се сложно. Письмо в паблике, реальный Боромир, ели Арвен врет, мог уже отозваться.
Может быть, жертву спасла мифриловая кольчуга/лембас/защита... а на второй день у сил зла штраф из-за выстрела в тролля.Криводуба интересует чем занимается наша мафия имея три потенциальных кила
Хм, что маф-кил и кил Короля-чародея одно и то же? Старый энт считал что это разные вещи. Тогда все отслеживается и блокируется.Может быть, жертву спасла мифриловая кольчуга/лембас/защита... а на второй день у сил зла штраф из-за выстрела в тролля.
Стыдно. Я их попутал. Впрочем, для честных орков, все вы белые на одно лицо.не Эовин, а Арвен.
Ого. Кто-то еще помнит старый избитый мем.Ну такое, длинненькое, гладкое
Когда это его избить успели? Кто?избитый