Халдир (игра ВК)
Игрок
Фрода Бэггинс (игра ВК) не за каждую. За каждую МИРНУЮ. Тут мафия дарк, а не волонтерская организация же.
Вообще-то все. Силам зла невыгоден только линч соратниковЛинчуют то мирные, нет?
Есть ещё одинВчера уже подробно присмотрелись. Вердикт был вынесен. За целый день никем не оспорен.
Но необходимость линчей в мафии я надеюсь никто не оспаривает? Или я уже чего то не понимаю. В смысле: нужно сохранять все жизни? т.е. будем играть вечно)Вообще-то все. Силам зла невыгоден только линч соратников
Какие? конкретику хочу.Есть ещё одинСкайуокерлюбитель Ну и к тому же возможны варианты.
О, вы уже начали сомневаться в мирности Лобелии и Маслютика?Фрода Бэггинс (игра ВК) не за каждую. За каждую МИРНУЮ. Тут мафия дарк, а не волонтерская организация же.
Я в себя голосовала.Вряд ли из этой затеи выйдет что-то путное, но проверяйте. Постаралась по-максимуму сохранить первоначальный список Золотинки; тех, кто публично подтвердил свой голос, отметила отдельно.
Не надо переиначивать мои слова, ладно?О, вы уже начали сомневаться в мирности Лобелии и Маслютика?
Как мне сегодня было сказано словами мудрецов "А без агитационной воды"?Мы обманываемся видимостью правильного(с)
Не ладно. Потому что вы сегодня мои почему-то переиначивали.Не надо переиначивать мои слова, ладно?
Мы пока ещё в пути
Подле мясорубки ждут
Сало, соль и перец.
Мордор славен колбасой
И гостеприимством
Оглянитесь по сторонам. Я что-то не вижу злодея, которого можно было бы согласованно отп***ить.Но необходимость линчей в мафии я надеюсь никто не оспаривает?
В этом я согласен. С правдой не поспоришь. Потому и выбрал по итогу спасение одного из них.Оглянитесь по сторонам. Я что-то не вижу злодея, которого можно было бы согласованно отп***ить.
П***ить несогласованно сегодня равнозначно тому что пардон сс*ть против ветра.
Зато вижу двух пленников, которые могут быть полезны, а могут и лгать, но хотя бы одного из них мы могли бы отбить.
Можно было согласиться с этим сразу и тогда кровопролитного диалога между нами можно было избежать. Но теперь уже увыВ этом я согласен. С правдой не поспоришь. Потому и выбрал по итогу спасение одного из них.
Фрода, вы бы лучше Темных искали, а не вотэтосамое.О, вы уже начали сомневаться в мирности Лобелии и Маслютика?