Халдир (игра ВК)
Игрок
Ладно, раз отыгрыш пришел к победе Саурона, а игра еще нет, то может пока подумаем в кого сегодня голосуем?
Ладно, раз отыгрыш пришел к победе Саурона, а игра еще нет, то может пока подумаем в кого сегодня голосуем?
В него и голосуем.
Я за!В него и голосуем.
А я играю одновременно с ленивовалянием . Валяюсь с ноутбуком и лениво играю.Давайте обнимемся все, кто занят субботним ленивовалянием и не играет.
Мне кажется сегодня даже анонимок толком не было.Если есть четкий кандидат с проверкой, то лучшее в него.
Кто успел сделать Халдира женщиной?В правилах не смогла найти.
Трандуил и Элронд одинаковые
Я не женщина и не мужчина, я эльф а мы такие... неопределившиесяКто успел сделать Халдира женщиной?Почему я этого не видела?
Да, но и другого выбора пока нет. Голосовать по наитию?Статусы могут менять мирные и мафы, все кому не лень, могут менять.
думаю им доверять пока нас много смысла нет.
Трандуил и Элронд одинаковые. Но Трандуил(Саруман) первые три дня как я помню положительный статус имеет, значит Элронд положительный.
Склонен веритьЕсть еще анонимка про Трандуила и Леголаса, но это видимо тоже, что и с Элрондом
А тут таки Арагорн отрицательным выглядитЕсть непонятная анонимка про Арагорна, что он типа не он или как то так.
Отрицательный. Мне каждый день этот вопрос задают и я каждый день обещаю исправить.о! я хочу спросить, а у Голлума какой статус? В правилах не смог найти.
Отрицательный. Мне каждый день этот вопрос задают и я каждый день обещаю исправить.
А всю за них работу сделали Леголас с Халдиром. Их тоже в бюллетени надо включить за заслуги!Deni а в голосовалке будут выборы наместника Гондора? Арагорн и Боромир?