Элронд (Игра ВК)
Игрок
Суслень Маслютик (Игра ВК) А я искал Темных. Всегда искал, не покладая сил. Но Фрода мои методы раскритикрвала... мол рояль не так несу, понимаешь...
В самое сердцеТрандуила (Саруман)
Саруман белый когда то был на стороне сил добра. Правда оооочень давно. Может еще перевоспитаетсяВ самое сердце
А я всегда говорил: остроухим нет веры. Поди у них у всех документы поддельные, у цыган в переходе за полтинник сработаны.В самое сердце
Так может у циган и документы на право собственности на ММК сработаем?А я всегда говорил: остроухим нет веры. Поди у них у всех документы поддельные, у цыган в переходе за полтинник сработаны.
А лось мне нравится. Упитанный. Ишь, на ельфийских морковках морду отъел, - подумал Азот, но вслух только миролюбиво отмахнулся:документы на право собственности на ММК сработаем?
А теперь?Первый из братьев Фродо писал, что Трандуил и Дунадан разные, но что-то эта новость не вызвала отклика ни в чьих сердцах.
Голос Арвен не считается - те, кто улетаютОдин.. два.. три.. четыре.. пять.. одиннадцать за тетку.. А здесь двенадцать.. хм.. - от подсчетов бюллетеней Азота отвлек голос бывшего трактирщика.
Сказывается недостаток кадров в канцелярии.Голос Арвен не считается - те, кто улетаютморально разлагатьсяв Гондор, забывают о голосовании.
Почему сразу злого? У нас в Мордоре все настолько пропитано удушливым туманом добра и любви, что мы страх как хотим поделиться этой любовью со всеми сопредельными державами и народами.победим силы злого мясокомбината
Сразу видно, что у остроухих дурной вкус. Хорошая же вещь, ну. Дорогая. Пижонская.кинем долбанный рояль в пасть вулкана
И мне что-то в глаз попало, ресничка поди, сейчас проморгаюсьВ самое сердце
Угу, без вариантов.Саруман белый когда то был на стороне сил добра. Правда оооочень давно. Может еще перевоспитается
Всё, Халдирчик, ты меня больше не любишь? Не навестишь старика в заточении?АС2 – «Гнев энтов». Разыскав Сарумана, Фангорн собирает энтов и атакует Изенгард. Удачная атака энтов выводит Сарумана из игры. Маг не погибает, но сидит в Ортханке под домашним арестом. На линче голосует по прежнему.
Ну не знаю... Кто-то привязался к не-сын-ты-мне-больше, к не-лось-ты-мне-больше... а про не-массажист-ты-мне-больше не словаИ мне что-то в глаз попало, ресничка поди, сейчас проморгаюсь
Угу, без вариантов.
Всё, Халдирчик, ты меня больше не любишь? Не навестишь старика в заточении?
Как импозантный мужчина в самом расцвете сил с отдельной неразрушимой никакой силой жилплощадью с лифтом и прекрасным видом на горы могу уверить, что не собираюсь отказываться от услуг массажиста. А как обладатель посоха выдающегося размера хочу подчеркнуть, что делать массаж с ним ещё занимательнее, чем с черенком от лопаты. Внешность - дело такое, что хочешь намагичем. Вот, смотри, это я по юности.Ну не знаю... Кто-то привязался к не-сын-ты-мне-больше, к не-лось-ты-мне-больше... а про не-массажист-ты-мне-больше не слова
И похоже теперь ни четное, ни нечетное количество поцелуев уже не вернет твой дивный облик.
Геллерт?Как импозантный мужчина в самом расцвете сил с отдельной неразрушимой никакой силой жилплощадью с лифтом и прекрасным видом на горы могу уверить, что не собираюсь отказываться от услуг массажиста. А как обладатель посоха выдающегося размера хочу подчеркнуть, что делать массаж с ним ещё занимательнее, чем с черенком от лопаты. Внешность - дело такое, что хочешь намагичем. Вот, смотри, это я по юности.
Я всего лишь высказалась против линча непонятно кого.Суслень Маслютик (Игра ВК) А я искал Темных. Всегда искал, не покладая сил. Но Фрода мои методы раскритикрвала... мол рояль не так несу, понимаешь...
Да, именно ваша заслуга, что Саурон снова никого не убил? Буду знать, кого благодарить, когда город возьмет мафов измором!Оказывается это работает.
Я не видела их имен. И кто же? Чтобы завтра знать против кого голосовать.У меня были конкретеые кадидатуры.