Азот (Игра ВК)
Игрок
Поверю ему, раз другого Мерри у нас не объявилось.за Маслютика
Поверю ему, раз другого Мерри у нас не объявилось.за Маслютика
вот это то, что я с самого начала и говорю, увы.Мерри будет спасать Пина.
Лобелия С-Бэггинс (игра ВК)
Для протокола: не верю в возможность открытого координированного спасения обоих.
Для протокола: считаю такой метод подходящим для выявления деструктивных элементов.не верю в возможность открытого координированного спасения обоих.
А как же я?
Осторожнее, ок?В следующий раз пну обязательно
Ты настоящий друг, Мерри Прости, что не могу ответить тем же, ибо голос уже некоторое время назад отправлен((Мерри будет спасать Пина.
Лобелия С-Бэггинс (игра ВК)
Для протокола: не верю в возможность открытого координированного спасения обоих.
Так одно ж другому не мешает.
Нееее, ветренная я, передумала про Маслютика.
Я Следопыта жду
Случайно не мафиозногоЯ Следопыта жду
Может тем, кто так жаждел линчей.Тоже для протокола: ты прав, потому что кто-то рано отправил голос, а кому-то спасение двух мирактивов зараз нафиг не сдалось
В этой мясорубке
Откуда мне знатьСлучайно не мафиозного
Может быть, может быть... По крайней мере, присмотреться к ним не мешает.Может тем, кто так жаждел линчей.
Похож почему-то в этой игре именно на мафиозного. Ничего не могу с собой поделатьОткуда мне знать
Я-то с радостью. Только рада буду если на меня переведут какой-нибудь килл и смысл моих пассажей, который дошел до общества наконец-то, что нужно бороться за каждую жизнь, останется хоть у кого-нибудь в голове.Фрода Бэггинс (игра ВК) или тем, кто не пойми почему так боится линчей? Линчуют то мирные, нет?
Вчера уже подробно присмотрелись. Вердикт был вынесен. За целый день никем не оспорен.Может быть, может быть... По крайней мере, присмотреться к ним не мешает.