Азот (Игра ВК)
Игрок
Поверю ему, раз другого Мерри у нас не объявилось.за Маслютика
Поверю ему, раз другого Мерри у нас не объявилось.за Маслютика
вот это то, что я с самого начала и говорю, увы.Мерри будет спасать Пина.
Лобелия С-Бэггинс (игра ВК)
Для протокола: не верю в возможность открытого координированного спасения обоих.
Для протокола: считаю такой метод подходящим для выявления деструктивных элементов.не верю в возможность открытого координированного спасения обоих.
А как же я?![]()
Осторожнее, ок?В следующий раз пну обязательно![]()
Ты настоящий друг, МерриМерри будет спасать Пина.
Лобелия С-Бэггинс (игра ВК)
Для протокола: не верю в возможность открытого координированного спасения обоих.
Нееее, ветренная я, передумала про Маслютика.
Я Следопыта жду![]()
Случайно не мафиозногоЯ Следопыта жду![]()
Может тем, кто так жаждел линчей.Тоже для протокола: ты прав, потому что кто-то рано отправил голос, а кому-то спасение двух мирактивов зараз нафиг не сдалось![]()
В этой мясорубке
Откуда мне знатьСлучайно не мафиозного![]()
Может быть, может быть... По крайней мере, присмотреться к ним не мешает.Может тем, кто так жаждел линчей.
Похож почему-то в этой игре именно на мафиозного. Ничего не могу с собой поделатьОткуда мне знать![]()
Я-то с радостью. Только рада буду если на меня переведут какой-нибудь килл и смысл моих пассажей, который дошел до общества наконец-то, что нужно бороться за каждую жизнь, останется хоть у кого-нибудь в голове.Фрода Бэггинс (игра ВК) или тем, кто не пойми почему так боится линчей? Линчуют то мирные, нет?![]()
Вчера уже подробно присмотрелись. Вердикт был вынесен. За целый день никем не оспорен.Может быть, может быть... По крайней мере, присмотреться к ним не мешает.