Халдир (игра ВК)
Игрок
Энт вообще всё пропустил! Знаю знаю... это не ваша война, но Маслютик - не орочье имя, так решил совет, просовещавшись три дняХм, Энт пропустил о Балроге.
Криводуб будет спасать Маслютика.
Энт вообще всё пропустил! Знаю знаю... это не ваша война, но Маслютик - не орочье имя, так решил совет, просовещавшись три дняХм, Энт пропустил о Балроге.
Криводуб будет спасать Маслютика.
А если без агитационной воды? просто механика?Ммм... странно что именно эльфы спрашивают меня об этом вот уже которую страницу.
Бесполезные смерти, будь это линчи или нет рождают в природе лишь смерть.
Линч это всего лишь слово, не более того.
Какая разница какими методами получен результат.
Она копится, эта людская боль, боль несправедливости, что давлеет в сердцах людей, которые знают, что сегодня несправедливо осудили одного, а завтра придут за ним.
Саурон знает где черпать энергию и какими эмоциями питаться.
Брат пойдет на брата. Сосед на соседа, не разбираясь, но да, все это не вынуждает Саурона к милосердию и какая-то жизнь какого-то хоббита, просто потому что без линчев ммм... , как там было (?) скучно, сможет всех отвлечь и установить мир в Средиземье.
Еще рас спасибо
Мы оба блондины и любим колбасу?Эовин (игра ВК) , oпределённо у нас очень много общего
Наверное если бы Фродо неся кольцо в Мордор думал что-то о механике, то он бы его никогда не донес, я думаюА если без агитационной воды? просто механика?
Ну видимо да. Потому что оно понятно, добро всех добрее, но вы призываете не линчевать мафов из милосердия вообще что ли? И честно верите, что Саурон проникся спасениями и такой думает: о нет, как могу я убивать этих няшных эльфо-хоббитов!Наверное если бы Фродо неся кольцо в Мордор думал что-то о механике, то он бы его никогда не донес, я думаю
Видимо, нам друг друга все же не понять.
Я даже не буду спрашивать откуда это взялось.но вы призываете не линчевать мафов из милосердия вообще что ли? И честно верите, что Саурон проникся спасениями и такой думает: о нет, как могу я убивать этих няшных эльфо-хоббитов!
Старый Энт предпочитает спать... Возраст.Энт Криводуб (игра ВК) вы сегодня еще появитесь? Очень к месту будете после Мории. Чаща Фангора, Изенгард, Рохан.
Я не успеваю сегодня прочесть основную тему до дедлайна, а для равенства нужна же строгая выверенность. Или уже все спасают Маслютика и на один голос пофиг?Нежный Цветочек(игра вк) да, изначально так написала, но вы можете сами решать
А кто у нас силы зла? Просветите дурного орка, кого п**дить арматурой?ы призываете не линчевать мафов из милосердия вообще что ли?
Даже если одного хоббита спасут, выживут оба тролля?Очень преочень сильно надеюсь, что никто не забудет проголосовать, и напоминаю, что времени до конца игрового дня остаётся все меньше! Вы мне очень дороги, постарайтесь умереть не бездарно от моей руки, а в бою за правое дело!