Азот (Игра ВК)
Игрок
Как-то х*рово защищаешь, приятельЯ защищаю родину от орков.
Видали мы таких защитничков. А че от тебя тогда продукцией нашей прет и глаза хитрые?
Как-то х*рово защищаешь, приятельЯ защищаю родину от орков.
Тридцать лет на это потратил, может хватит?а то папенька сейчас меня на орлах отправит.Я защищаю родину от орков. А что делаешь ты?
На то они и принцессы, что бы их защищалипытаюсь защитить твою невесту от необдуманных поступков
Бедные Арвен и Леголас.
-ЖРАТЬ ХОЧУ
Бедного тролля тролля едойКстати, что у тебя в сумке? Еда?
Арлисс - злыдня.Бедного тролля тролля едой
Рояле зависимых ословАрлисс - злыдня.
Прячет свою суть за крупами няшных ослов.
Папенька ваш мудр не по годам, слушайся его, невестушка, не дамское это пютешествие, ой не дамское.а то папенька сейчас меня на орлах отправит.
Сказал он, защитю тебя, идем через МориюПапенька ваш мудр не по годам, слушайся его, невестушка, не дамское это пютешествие, ой не дамское.
А кто я такой, чтоб тестю своему перечить? Тесть меня старше, мудрее, в воспитании детей опытнее... Была бы тёща - я бы сделал всё наоборот. А тут приходится мужскую солидарность проявлять.Сказал он, защитю тебя, идем через Морию
Орел одноместный, так что не надейся, Следопыт, избавится от моего острого эльфийского глаза и уха.Папенька ваш мудр не по годам, слушайся его, невестушка, не дамское это пютешествие, ой не дамское.
И ты Халдир, лети в Ривенделл, целее булешь, будет что потом детям рассказать, как ты в войне за кольцо дома штаники протирал
Дунадан определенно что-то зналОрел одноместный, так что не надейся, Следопыт, избавится от моего острого эльфийского глаза и уха.
Какие лоси нынче умные пошли. Только туда ли они пошли?Дунадал определенно что-то знал
Молчу-молчу. Ничего не знаю.Какие лоси нынче умные пошли. Только туда ли они пошли?
Кто продаёт билеты на такой экспресс? А он идёт через Лориен, Изенгард, Рохан и Гондор?до Мордора уже завтра
Да-да, следующая остановка Лориен. Там и заскочу в вагонКто продаёт билеты на такой экспресс? А он идёт через Лориен, Изенгард, Рохан и Гондор?
У нас альтернативно-толерантное Средиземье. Старикам и детям льготный проезд. И животным тоже.Так вы, кстати, лось Альоша, срулили с Трандулетом первым. "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет"? Вы карту то хоть видели, обходуны?