Леголас (Игра ВК)
Игрок
Не для агрессивных хоббитицПравильно, сынок, не отступай
Не для агрессивных хоббитицПравильно, сынок, не отступай
а я достоин лучшего, да
Роханский грабитель был на всё согласен ради спасения. Думаешь, Алёша, на роль гнома согласится?Доколе мы не найдём гнома, принц Леголас обречён на одиночество?
Никто его не видел. Может он и взаправду гном.Роханский грабитель был на всё согласен ради спасения. Думаешь, Алёша, на роль гнома согласится?
А Я НИКОГО НЕ ЗАЦЕПИЛА?Фрода его зацепила явно.
Да ты всех зацепила, душенька! От одной только новости о твоей беременности полсредиземья мужиков сна лишилось.А Я НИКОГО НЕ ЗАЦЕПИЛА?
Ты, дружок, долгани лучше у Балрога плеточку, и пойди пообщайся с Веснушкой. Совет. Бесплатный.Вот прямо все знают, что я люблю А можно мне всех посмотреть?
ИЗВРАЩЕНЕЦ!ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!Леголас пребывает в мечтах оассортиментебудущей любви часа примерно два.
Ладно, ты же оставил нам с ослами сумку.Фрода Бэггинс (игра ВК) , мне очень жаль, но грести в анамнезе с попеременным успехом я буду наверное часов до 18.
Извини, доченька, но меньше надо пить вино с Халдиром. Элронд только до лагеря добрался и мимо вас не пролетал. Возможно, это была ласточка? или ты обозналась?Арвен помахала ручкой папеньке, когда тот пролетал мимо в парадном халате.
Сердце подсказало, что это папенька говорит голосом ласточкиВозможно, это была ласточка?