Deni
Статусный статус
На данный момент такая редакция мне нравится больше всех.А правила на первой странице уже в исправленном виде или нет? А то там в алгоритме блоки идут после подмен и влияния на голосование, даже после самого линча.
На данный момент такая редакция мне нравится больше всех.А правила на первой странице уже в исправленном виде или нет? А то там в алгоритме блоки идут после подмен и влияния на голосование, даже после самого линча.
Хде? Пошла искать!-Arliss- а ты чё вообще не обижаешься на то, что я тебя весталкой обозвала во флудилке?
Т.е. ни влияние на голосование, ни смену статусов обеими сторонами никто не может заблокировать вообще?На данный момент такая редакция мне нравится больше всех.
Да!Т.е. ни влияние на голосование, ни смену статусов обеими сторонами никто не может заблокировать вообще?
Ястреб, вот и на твоей улице перевернулась повозка с лембасом быть независимым консультантом по истории Арды - это будет твоя лучшая роль. ВерюБлагодарю за оказанное доверие.
Советую вам все таки передвинуть блоки выше по алгоритму. Это может сильно повлиять на игру. Не лучшим образом.
Я подумаю ещё, обещаю.Советую вам все таки передвинуть блоки выше по алгоритму. Это может сильно повлиять на игру. Не лучшим образом.
То есть будет сообщаться у кого какой статус?О переносе орлами будет сообщаться в паблике, поэтому все желающие смогут и позавидовать и посочувствовать.
Смысл тогда в этой части ПС? Зачем тогда ему знать? Чтобы мучаться этим знанием до конца игры? Что будет, если Пендальф таки разболтает?После смерти не может рассказать кем был убит, не может делать никаких намеков на своего убийцу ни в личках ни в паблике, как бы сильно этого не хотелось.
А если он зайдет к ним в гости? Нет?ПС2 - Узнает Арагорна и Фродо, если они зайдут к нему в гости.
Вот тут уже лучшеПС2 – узнает Гэндальфа и Фродо, если они придут к нему в гости, или он сам зайдет к ним.
Может вынести из игры сразу двух персов? Или одного? НипанятнаАС1 – «Соколиный глаз».
А чо эт он Агронома то не признает чёли? Странна Только Гимлю-зазнобу?ПС2 – узнает Гимли если тот придет к нему, или если сам зайдет к нему на огонек.
Без последствий для Гимли? Какой хороший телохранАС1 – «Дубощит».
То есть есть шанс получить эту кольчужку даже Саурону?либо передарить любому персонажу на его усмотрение с таким же шансом одноразового использования.
Должны проголосовать за перса только они 4-ро и больше никто? У хоббитцов может быть общая личка? Они могут находить друг-друга? А если, как это обычно случается, все игроки голосуют в одного перса - а у того непосадка (еще не знаю, есть ли они в игре) - то всё, хоббицы замочили? В мафиях же зачастую "я побежал - все побежали", выносят толпой... И нет Саурона по итогам первого хода, что тогда?ПС2 – «Ярость Шира» Если все 4 хоббита проголосуют в одного персонажа – он будет обречен
Ну, она хоть сможет облегчить судьбу Пендальфа и рассказать об его убийце? В анонимке?ПС1 - Если Гэндальф погибнет, увидит в зеркале его убийцу.
Тут противоречие - Мэрри не может его пригласитьЕсли он не в гостях у Мэрри
Но 4 хоббиццы его замочат? Или на него 4 хоббица не действуют? Мне очень важен этот вопрос. ВолнуетНи у одного живого существа не поднимется рука на такую прелесть. Переживет и первую попытку убийства и первый линч.
На 2 хода это очень сильное наказание кмк. За это время его вынесут из игрыЕсли убьет кого то с отрицательным статусом будет наказан и лишен возможности убивать на 2 хода.
А если палантир спижжил Мэрри, то АС2 Сарумян использовать уже не сможет, получается?Орки по приказу Сарумана похищают того персонажа за которым маг следил в предыдущий день и тащат в Изенгард для допроса.
Голосовать Сарумян не сможет сидючи в этой Огранке?Маг не погибает, но сидит в Ортханке под домашним арестом.
ааащеСаурон в этой ситуации погибает
удачи!Мемно слишком вумный. Вычислить и убить его первым.
Ладно. Не баися.удачи!
Давай делать это вместеЛадно. Не баися.
Первой я выслеживаю Даргл.
Я уже хочу быть хоббицем вместе с Мемно будем всех убивать. Каждый из нас стоит двух хоббитов я - Мерри и Сэм, он - Тук и Фродо4 хоббицца их всех замочат
Добрался таки до правил
Да. Вот такая вот подстава со стороны старого пердуна.То есть будет сообщаться у кого какой статус?
Я этот пункт писала до того как в игре появилась Галадриель, поэтому тут такие сомнительные моменты. Думаю, что лучше убрать эту способнось у Гэндальфа вообще.Смысл тогда в этой части ПС? Зачем тогда ему знать? Чтобы мучаться этим знанием до конца игры? Что будет, если Пендальф таки разболтает?
Нет, он старенький и у него косоглазие.А если он зайдет к ним в гости? Нет?
Сразу двух.Может вынести из игры сразу двух персов? Или одного? Нипанятна
Сильно много узнавашек - плохо. А их уже много. Поэтому только зазнобу.А чо эт он Агронома то не признает чёли? Странна Только Гимлю-зазнобу?
Если не убивают самого Гимли, то да, для него без последствий. Если Гимли погибнет, охраняемый выживет.Без последствий для Гимли? Какой хороший телохран
Ну если Фродо ему лично передаст, то так тому и быть.То есть есть шанс получить эту кольчужку даже Саурону?
Мутный пункт, признаю. Надо бы его сделать одноразовым, и при условии что хоббитцы соберутся вместе и осознанно отправят этот ход. Как думаешь?Должны проголосовать за перса только они 4-ро и больше никто? У хоббитцов может быть общая личка? Они могут находить друг-друга? А если, как это обычно случается, все игроки голосуют в одного перса - а у того непосадка (еще не знаю, есть ли они в игре) - то всё, хоббицы замочили? В мафиях же зачастую "я побежал - все побежали", выносят толпой... И нет Саурона по итогам первого хода, что тогда?
Приоритет? Одновременно? Рандом?3. Блокирующая линейка
опять же - приоритет?9. Смертельная линейка (убийства, похищения)
Да, сможет.Ну, она хоть сможет облегчить судьбу Пендальфа и рассказать об его убийце? В анонимке?
Уберем.Тут противоречие - Мэрри не может его пригласить
Меня теперь тоже. Нет, думаю Саурон переживет удар хоббитцев. Единственное что не переживет с первого раза - это самопожертвование Гендальфа.Но 4 хоббиццы его замочат? Или на него 4 хоббица не действуют? Мне очень важен этот вопрос. Волнует
Может быть и так. На один ход будет лучше. Любого, кто имеет отрицательный статус на тот момент.На 2 хода это очень сильное наказание кмк. За это время его вынесут из игры
Пиппин. Да, уже не сможет. Надо бы дать Саруману какую то небольшую плюшку на этот случай. Какое-нибудь право последнего килла, или что-то такое.А если палантир спижжил Мэрри, то АС2 Сарумян использовать уже не сможет, получается?
Голосовать да, но ему будет скучно.Голосовать Сарумян не сможет сидючи в этой Огранке?
Это суровая игра и суровый мир.
мал шанс, что соберутся без находилок. Но то, что все хоббицы имея такой пункт будут отслеживать настроения паблика и голосовать вместе с толпой - факт. Им и собираться вместе сейчас для этого не надо, просто будут голосовать заодно - и выносить, терминаторы жежМутный пункт, признаю. Надо бы его сделать одноразовым, и при условии что хоббитцы соберутся вместе и осознанно отправят этот ход. Как думаешь?
А что если Саурон сможет его освободить?Голосовать да, но ему будет скучно.