Венди
Бастард-книголюб
Люблю тотализаторы Я вот свой выигранный броник в тотализаторе Ариманы как раз подарила. Так что не в призах суть.Попробуй в следующий раз провести его без влияющего на игру приза, а чисто на интерес.
Люблю тотализаторы Я вот свой выигранный броник в тотализаторе Ариманы как раз подарила. Так что не в призах суть.Попробуй в следующий раз провести его без влияющего на игру приза, а чисто на интерес.
На интерес не интересно у меня броники в балансе подсчитаны, можно просто отрэндомить, как в Вече и Садовнике делала, а можно тоталом разыграть. Или конкурсом, как в Алкомафии. Чтобы элемент везения и поощрения сработал.Попробуй в следующий раз провести его без влияющего на игру приза, а чисто на интерес.
Понаехало... Ривенделл не резиновыйВ Ривенделе в это время сидят
Гэндальф
Леголас
Трандуил
Лось Трандуила
Элронд
Эовин
Халдир
Боромир
Фарамир
Гимли
Тауриель
Арвен
Галадриель
Реальность:Группа 1 выходит из Шира и идет к Элронду
Арагорн
Фродо
Сэм
Мэрри
Пиппин
Лобелия
Арагорн
Пиппин (орк)
Лобелия
Надо срочно кому-то записаться злым братом Сауряном! А то он тама адын бедненькай!В башне Сарумана
Саруман
Его злой брат Сарумян
В башне Саурона
Саурон (без права дальнейшего передвижения!)
Наоборот же, добрым братом-близнецом Саурианной.Надо срочно кому-то записаться злым братом Сауряном!
Так давай, бяги уже записывайся, а то наверняка там уже очередь!Наоборот же, добрым братом-близнецом Саурианной.
Не, игроакки мне не по нутру.Так давай, бяги уже записывайся, а то наверняка там уже очередь!
Вы просто не представляете от чего отказываетесь!Не, игроакки мне не по нутру.
Первую.во Вторую эпоху
Не, игроакки мне не по нутру.
Правильно, будете у нас независимым консультантом по истории Арды. А то чё с этих упырей взять, которые не знают в каком году выпустили первый револьвер. Вот уже эпохи все поперепутывали, а игра ещё даже не началась. Единокровный брат Сарумана в хрустальном гробу переворачивается небось от такого неуважения к канонуПервую.
Благодарю за оказанное доверие.Правильно, будете у нас независимым консультантом по истории Арды.
Это кто тут у нас такой безграмотный завелсяА то чё с этих упырей взять, которые не знают в каком году выпустили первый револьвер.