AnnaBel
Обитатель
Ахренеть! С чего это? Бусики с кольцами пусть берет - подумаешь.Дени, заверни Арлисс и бусики и кольцо и еще всех красивых мужиков, которые к тебе записались в игру.
А мужиков не отдам.
Ахренеть! С чего это? Бусики с кольцами пусть берет - подумаешь.Дени, заверни Арлисс и бусики и кольцо и еще всех красивых мужиков, которые к тебе записались в игру.
Мужчина не может убить Короля -чародея кольцом?ПС2 - Убить Короля-чародея не под силу ни одному смертному мужу, поэтому принять смерть он может только от женского персонажа (обладающего определенными навыками убивания или владеющего Кольцом)
Боромир вообще какой-то бедняжка получился.
Думаю что пусть сможет. Кольцо должно быть универсальной плюхой и убивать всех. Хм, кроме Саурона. Это надо внести в правила. И если кто-то направит действие кольца на него, любое действие, я думаю Саурон должен его увидеть. Вам как кажется?Мужчина не может убить Короля -чародея кольцом?
БоромирDeni ну он может хотя бы подудеть в дудку свою напоследок, указывая на того кто его убил, ну или совсем хорошо было бы, если бы он лишил, скажем, АС своего убийцу на ход, он же по канону задержал орков до подхода остальных.
А то он какой то бессмысленно обреченный.
Это же ПС.Боромир
АС2
Получается, владелец Кольца знает ник того, кто ему его передал?Фродо же может отдать кому угодно, но не Сэму и не Пиппину.
ПС ща исправим.Это же ПС.
Получается, владелец Кольца знает ник того, кто ему его передал?
А если чисто случайно таки назад отдашь?В обычной ситуации, когда персонажи не знакомы и не состоят в коалициях, такого быть не может. Передача идёт вслепую.
Придется сказать, что этот персонаж не подходит, видимо. Хотя это конечно равносильно признанию, что кольцо пришло от него.А если чисто случайно таки назад отдашь?
Да, традиционно блоки идут перед защитами =)Как думаете, стоит поменять местами линейки 3 и 4 в алгоритме или может какие то ещё?