• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Carpe Jugulum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Innai

Обитатель
Что за фотки? Портрет, натюрморт, ню?
Неизвестно. :envy: Но есть иконография роскошного кота :in love:, предьявленная Натали.
Жаль фотку пришлось обрезать, там ещё хвост на пол метра :rolleyes: но голова не влазила, пришлось чем-то жертвовать
Галава не Влазила, пришлось пажертвавать Хвастом! - хорошее заглавие для заметки.
Правда, вряд ли для первой страницы. Туда лучше ню.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Голова не Влазила, пришлось пажертвавать Хвастом! - хорошее заглавие для заметки.
Мал а Хита вывела каракули пером. Определенно, материал про котохвост ей нравился больше всего остального. Котохвосты всегда набирают читателей. К тому же, имя котохвоста и котоголовы было известным, а значит, соответствовало требованием "Правды".

Naama

Гость
Прям как из одной мафлички пришли нелюбители читать игротему. :envy:
Несколько страниц за раз читать действительно трудно. Особенно если это не выявление мафов и не аналитика, а на первом ходу этого быть и не может. Я просто обычно слежу за темой не отставая, максимум разве что на пару страниц, поэтому мне такое трудно. :envy:
Она мне там свои фотки показыват. :cool:
Нет. Она там поет песню про целюль :envy:
вот она, желтая пресса. Еще непанятна, какие фотки, а тут уже всё порешалось. :envy:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
вот она, желтая пресса
Пресса всегда бессмыслена и беспощадна. Хоть господин Словв и говорил, что Истина превыше всего, но на деле превыше всего получалась сенсации, интриги, скандалы, расследования...

Innai

Обитатель
Котохвосты всегда набирают читателей. К тому же, имя котохвоста и котоголовы было известным, а значит, соответствовало требованием "Правды".
Люди, тролли, дварфы - все любят читать о себе Горячие Новости с именами - на том и стоит Анк-Морпорская Правда.
85103-_1f40303234302.jpg

Анк-Морпорк пах сосисками Сам-Себя-Режу-Без-Ножа Достабля, пальтом Старикашки Рона и рекой Анк - и неизвестно, что было хуже. Редакция "Правды" в поте лица верстала Утринний Выпуск Гарячих Навастей с пылу-с-жару, как всегда, опережая донесения Стражи. Поступала все новая информация из региональных отделений.
В Ланкре вырастили Корнеплод Крайне Презабавной Формы.
В Ланкре угнели несудильщиков до состояния полной несудимости.
Ланкрская группа ГСЧ напоминает несознательным:
Подполья запрещены:doh:
В разделе "Праисшествия" значилось:
Здесь на форуме одна есть. Римская. Без торса. :moustached:
Галава в Ланкре Лишилась Абнаженного Торса. А ищо бюста. Нашедшему - вазнаграждение! Ниже было напечатано: "Стража уверяет, что злоумышленник вскорасти будет абнаружен!"
клуб Макраме среди эльфов.
На второй странице "Правды" красовался заголовок: "Эльфы уже Вирнулись и Плетут!" :koshmarrrr:

Король Веренс II, пробежав глазами газету - и когда эти газетчики все узнают? - поперхнулся кофе, прочитав про эльфов, которые плетут. Слишком свежи были воспоминания о том дне, когда Королева Эльфов пробудилась, вернувшись в мир, и чуть не вышла за него, Веренса, замуж! Он откашлялся, отдышался и сконцентрировался на разделе "Новости Культуры" под заглавием:
Нет. Она там поет песню про целюль :envy:
Песня про целюль абагнала в ланкрских чартах Песню про Ежика.
- Нужно будет послушать. - решил Веренс. - Хоть бы напел кто...:puppyeye:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Что со мной еще в личке делать, кроме как фотки показыват?
"Показывать или не показывать? Фотки или не фотки? Вот в чем главный вопрос Вселенной и всего такого!"
Нет, заголовок был слишком длинным. Он не помещался на странице. Нужно было укоротить.
И Малахита написала загадочное "42".

Вереск

Гость
Такое ощущение, что Наама и Мемно пытаются поделить пальму первенства по голосованию в них. Это довольно забавно, учитывая отсутствие в Ланкре пальм.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
"Дележ пальмы при сведетелях" - а это уже тянуло на рубрику криминалистики.
Малахита свернула бумагу и пошла в троллиный бар.
Там она взглянула на бирюзового бармена и заказала малахитовое мохито.
Надо отдохнуть и пособирать сплетни.

Innai

Обитатель
Такое ощущение, что Наама и Мемно пытаются поделить пальму первенства по голосованию в них.
чтоб в итоге не вышло, как с Мемно и Майором. :envy:
малахитовое мохито.
Ей подали малахитовый коктейль, украшенный крошкой из руды олова, напоминающей шоколад.
Web-Article-How-To-Make-Grasshopper-Cocktail-At-Home-DIY-Drinks-Bars-St-Pattys-Day-Creme-De-Menthe-Chocolate1.jpg

Naama

Гость
Такое ощущение, что Наама и Мемно пытаются поделить пальму первенства по голосованию в них.
С чего бы это.
Ну да, теперь-то после такого комментария на нас точно заострят внимание, а потом, в случае чего, удобно будет сказать, что я сама виновата в своей посадке.
Чезабред, и в мыслях не было.
А если серьезно, то чего такого я сказала :annoyed:

-Arliss-

Форумная Радость
Сегодня мои родители открыли дачный сезон и брали меня туда.
Я ела жаренные кабачки на решетке и жалкие три кусочка шашлыка, который достался мне, пока я каталась на велосипеде.
В ходе работ я подумала, что можно было организовать гсч по количеству деревьев, которые мне дали покрасить побелкой.

А еще я хотела спросить. Никого не смущает эта моя ава? Я на нее смотрю еще со вчера и даже сама отвожу взгляд порой. Никому не кажется что на ней медведи-рецедивисты? Один смотрит в банку-пива, другой бомжует, а третьему подбили глаз :drownin:

Вереск

Гость
-Arliss- у тебя, на мой взгляд, на аватарке коллективный портрет подпольщиков.
В правом верхнем углу детектив. Он смотрит вдаль, ждёт проверки. В левом углу эпического полотна инициативный переговорщик, которому уже дали в глаз, чтоб сильно не высовывался. Грустит он по причине того, что подполья запрещены. На первом плане третий медведь. Как мы видим, он пока вне корзины, и не знает, куда голосовать. Или делает вид, что не знает. Или делает вид, что вне корзины. Судя по табличке - ему либо уже прилетела АС из-за которой можно общаться только смайликами, либо он ролеплейщик, либо стоит с указателем на старших товарищей

#не_реклама_подполий
#подполья_запрещены
#больше_хэштегов_богу_хэштегов
*поправляет майку с сепулькой*

Вереск

Гость
Ну да, теперь-то после такого комментария на нас точно заострят внимание, а потом, в случае чего, удобно будет сказать, что я сама виновата в своей посадке.
Интересная конспирологическая теория.
Теперь, после такого комментария, если посадят, я буду главной подозреваемой, а заодно, независимо от того, куда я проголосую, в моих действиях будут видеть некий "след".
Ещё Наама не в духе, хотя вроде воскресенье, люди отдыхают, тырыпыры...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу