Korica
Гость
Подполья запрещеныИз одной лички мы с Наамусиком вышли. Одной, ПРОСТОЙ лички. Она мне там свои фотки показыват.
Подполья запрещеныИз одной лички мы с Наамусиком вышли. Одной, ПРОСТОЙ лички. Она мне там свои фотки показыват.
Неизвестно. Но есть иконография роскошного кота , предьявленная Натали.Что за фотки? Портрет, натюрморт, ню?
Галава не Влазила, пришлось пажертвавать Хвастом! - хорошее заглавие для заметки.Жаль фотку пришлось обрезать, там ещё хвост на пол метра но голова не влазила, пришлось чем-то жертвовать
Мал а Хита вывела каракули пером. Определенно, материал про котохвост ей нравился больше всего остального. Котохвосты всегда набирают читателей. К тому же, имя котохвоста и котоголовы было известным, а значит, соответствовало требованием "Правды".Голова не Влазила, пришлось пажертвавать Хвастом! - хорошее заглавие для заметки.
Здесь на форуме одна есть. Римская. Без торса.Мемно, а твои фотки есть? С торсом какие-нибудь?
В том то и интрига.Что за фотки?
"Катагалава без хваста, римский без торса" - записала Мал а Хита на листке.Римская. Без торса.
о, я ее виделаЗдесь на форуме одна есть. Римская. Без торса.
Несколько страниц за раз читать действительно трудно. Особенно если это не выявление мафов и не аналитика, а на первом ходу этого быть и не может. Я просто обычно слежу за темой не отставая, максимум разве что на пару страниц, поэтому мне такое трудно.Прям как из одной мафлички пришли нелюбители читать игротему.
Нет. Она там поет песню про целюльОна мне там свои фотки показыват.
вот она, желтая пресса. Еще непанятна, какие фотки, а тут уже всё порешалось.Туда лучше ню.
Пресса всегда бессмыслена и беспощадна. Хоть господин Словв и говорил, что Истина превыше всего, но на деле превыше всего получалась сенсации, интриги, скандалы, расследования...вот она, желтая пресса
Люди, тролли, дварфы - все любят читать о себе Горячие Новости с именами - на том и стоит Анк-Морпорская Правда.Котохвосты всегда набирают читателей. К тому же, имя котохвоста и котоголовы было известным, а значит, соответствовало требованием "Правды".
В разделе "Праисшествия" значилось:Подполья запрещены
Галава в Ланкре Лишилась Абнаженного Торса. А ищо бюста. Нашедшему - вазнаграждение! Ниже было напечатано: "Стража уверяет, что злоумышленник вскорасти будет абнаружен!"Здесь на форуме одна есть. Римская. Без торса.
На второй странице "Правды" красовался заголовок: "Эльфы уже Вирнулись и Плетут!"клуб Макраме среди эльфов.
Песня про целюль абагнала в ланкрских чартах Песню про Ежика.Нет. Она там поет песню про целюль
Товарищи, не верьте этой гражданочке! Что со мной еще в личке делать, кроме как фотки показыват?Нет. Она там поет песню про целюль
"Показывать или не показывать? Фотки или не фотки? Вот в чем главный вопрос Вселенной и всего такого!"Что со мной еще в личке делать, кроме как фотки показыват?
чтоб в итоге не вышло, как с Мемно и Майором.Такое ощущение, что Наама и Мемно пытаются поделить пальму первенства по голосованию в них.
Ей подали малахитовый коктейль, украшенный крошкой из руды олова, напоминающей шоколад.малахитовое мохито.
С чего бы это.Такое ощущение, что Наама и Мемно пытаются поделить пальму первенства по голосованию в них.
Даже, если так, что плохого в медведях-рецедивистах?Никому не кажется что на ней медведи-рецедивисты?
Интересная конспирологическая теория.Ну да, теперь-то после такого комментария на нас точно заострят внимание, а потом, в случае чего, удобно будет сказать, что я сама виновата в своей посадке.