• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Carpe Jugulum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Innai

Обитатель
ну наконец-то в теме люди, а не перекати-поле.
медведи-рецедивисты? Один смотрит в банку-пива, другой бомжует, а третьему подбили глаз :drownin:
Мне жалко третьего, у которого в руках коробочка. Будто у него был день рождения, он ждал подарок, развернул - а там фигня какая-то, и он разочарован. А у того, который с бутылкой (она мне кажется подзорной трубой или калейдоскопом) - наоборот, счастливое выражение, он получил подарок и рад.
А еще постоянно думаю о желейных мишках. Free bears же.
shutterstock_58560820.jpg
А вообще был такой ТАТ, тест тематической апперцепции.
Набор максимально обезличенных картинок с выражениями лиц, которые можно трактовать, как угодно. Мальчик над скрипкой, девочка с воздушным шариком... и каждый наполняет их своим смыслом. Проективная методика.

Naama

Гость
Теперь, после такого комментария, если посадят, я буду главной подозреваемой, а заодно, независимо от того, куда я проголосую, в моих действиях будут видеть некий "след".
Ну, ровно как и в твоем. Так что обе хороши.)
Ещё Наама не в духе, хотя вроде воскресенье, люди отдыхают, тырыпыры.
Почему не в духе, в духе еще каком. Вон, даже действительно подумывала фотку в предназначенной для этого теме вывесить.
Ну а серьезный ответ на серьезное игровое предположение касаемо меня, как мне кажется, вполне обоснован.

Вереск

Гость
Naama а потому что тут с утра бродила Даргл,предлагая посадки, потом Арлисс согласилась сажаться, потом мы с Джейн пикетировали, потом Корица гсчила...в общем Ланкр полон событий.

Янта

Обитатель
Ещё Наама не в духе, хотя вроде воскресенье, люди отдыхают,
Я вот тоже не в духе, у меня целый день в детсадовской группе в вайбере идет срач по три или по пять сдавать на выпускной, :facepalm:аниматор или сами справимся, сладкий стол или все-таки надо было ехать на базу отдыха с воткой и шашлыками. Я традиционно за любой кипеш, кроме голодовки, а они взывают к моему коллективному сознательному и требуют, чтоб я влезла на трибуну и высказалась по каждому пункту.:eek:
А еще меня дернуло на батуте попрыгать, я только парочку раз см на 10 оторвалась от поверхности, а мутит до сих пор, часа три уже прошло, а мне все плохо. :crazzzy:

Янта

Обитатель
Ну вы что не знаете, что все эти детсадовские выпускные - это ярмарка тщеславия родителей и финансовая подпитка воспитателей? Бухать собираются родители, а детей никто не спрашивал, чего они там хотят.

Svetl

Гость
в детсадовской группе в вайбере
Одно зло от этих групп:( у сёстры племяшка тоже из сада выпускается, так они уже год в группе выясняют про выпускной. И так не пришли к общему мнению.
А я тихо радуюсь, что моя группа не скоро выпускается:meow:

Innai

Обитатель
Ну вы что не знаете, что все эти детсадовские выпускные - это ярмарка тщеславия родителей и финансовая подпитка воспитателей? Бухать собираются родители, а детей никто не спрашивал, чего они там хотят.
забавно прозвучало прост.

На детсадовских выпускных в Ланкре пьют вотку!

Вереск

Гость
у меня целый день в детсадовской группе в вайбере идет срач по три или по пять сдавать на выпускной, :facepalm:
Кхм, у нас полторы. Решено было в феврале в формате "дратути, мы организаторы, будет тото и тото, согласны сдать? - да".
А вот в школьном Вайбере каждый раз так обсуждается любое мероприятие как будто оно последнее в истории жизни на земле.

Вереск

Гость
А детей в группе сколько? У нас 13 человек, ведомственный сад, народу мало. А отблагодарить надо семь человек.
Чорд, это надо в свободном обсуждать, конечно.
Больше 30, группа резиновая, часть детей без ящичков (пакет на гвоздике).
Я не хожу ж во флудилку...

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Ей подали малахитовый коктейль, украшенный крошкой из руды олова, напоминающей шоколад.
Потягивая зеленый напиток, который больше походил на абсент, чем на мохито, Мал а Хита рассмотривала бирюзового бармена и не могла понять - бармен то или барменша. У троллей порой тяжело отличить.

В это время ее острые уши улавливали разговоры в баре и перед глазами мелькали ненапечатанные заголовки:
Астарожна, апасные медведи-рецидивисты! Жертвы множатся!
Вотка в детсаду или ярмарка тщеславия!
Кто на ком стоял или тонкости светских разговоров.

Svetl

Гость
часть детей без ящичков (пакет на гвоздике).
Роспотребназора на них нет:thumbsdown: давно уже должны за это офигачить.
Но сейчас же плановая, раз в три года и к ней все попрячут... а раз проехали внепланово - и все задания по штрафам соберут:doh: Раньше раз в неделю Роспортебнадзор сады навещал и все в тонусе были.
То что 30 и больше, это от норм площади групповых зависит, а они маленькие эти нормы и можно много, знаю, по 45 набирают. Но это конечно капец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу