С небольшим отрывом в голосовании победило 12так, стоп, а во сколько дедлайн-то?
я думала в 17.00
А ничего хорошего не выйдет. Здесь уже доказали.Вообще я давно хочу провести эксперимент, на первом ходу всем проголосовать по ГСЧ и посмотреть, что из это выйдет. Если что, я уже.
А в моем случае ГСЧ оказался плохим советчиком. С ним я проиграла в КНБ, в Египте. В то время, как внутренний голос подсказывал совершенно другое. Уж лучше ошибиться самой, чем доверившись этому ГСЧ.Мой опыт использования ГСЧ говорит о том, что в моем случае ГСЧ очень хорош в индивидуальных турнирах при выборе оружия, в угадайках всяких и т.д.
Теория игр? Да. А еще теория графов. Там даже есть задача "о раскраске ребер графа". Очень актуально, кстати.Даже не знала что есть такая.
Мутант?))*ждет Майора с мышью*
Задумалась, как можно назвать кота. Того, рыжего, с двенадцатью лапами
Это надо у Арлисс спрашиватьМутант?))
- Если с двенадцатью, то надо его назвать Майор и сделать главой Ланкрской кавалерии. - заметил Шон. - и конь, и всадник в одном лице. То есть в одной морде.*ждет Майора с мышью*
Классика, про мосты Кёнигсберга, откуда есть и пошло - https://ru.wikipedia.org/wiki/Задача_о_семи_кёнигсбергских_мостахТеория графов - не слышала.
НедоКотенька?Задумалась, как можно назвать кота. Того, рыжего, с двенадцатью лапами
у Пратчетта:НедоКотенька?
- Недокооотенькааааа!Хотя в этой книге ясно сказано,
что котам следует давать короткие
имена, которые не стыдно выкрикивать по ночам на всю
округу
крутая штука, теория графовТеория графов - не слышала.
сокращенно - Нед- Недокооотенькааааа!
Спасибо , ушла читать.Классика, про мосты Кёнигсберга, откуда есть и пошло - https://ru.wikipedia.org/wiki/Задача_о_семи_кёнигсбергских_мостах
крутая штука, теория графов
какой-нибудь расчет времени в дороге в яндекс-навигаторе по-любому на ней строится, например
Приносит и гордо складывает мышь к ногам Светл. Потом мяукнув запрыгивает на диван и сворачивается клубочком.)*ждет Майора с мышью*