• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Carpe Jugulum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Мне нада идти.
Голос из вредности за Даргл я уже отправила Умброкену днем.
Этот дедлайн в 12 прыкольный.
Всем абнимашки :happy:

Leonard

Гость
Вообще я давно хочу провести эксперимент, на первом ходу всем проголосовать по ГСЧ и посмотреть, что из это выйдет. Если что, я уже.
А ничего хорошего не выйдет. Здесь уже доказали.
Я тоже пощелкала ГСЧ, ради интереса: у меня аж трижды выпали два номера и еще некоторые - дважды.
Не нравятся мне эти массовые заигрывания с ГСЧ, так что, вопреки традиции, на этот раз я за "не судить",
Мой опыт использования ГСЧ говорит о том, что в моем случае ГСЧ очень хорош в индивидуальных турнирах при выборе оружия, в угадайках всяких и т.д.
А в моем случае ГСЧ оказался плохим советчиком. С ним я проиграла в КНБ, в Египте. В то время, как внутренний голос подсказывал совершенно другое. Уж лучше ошибиться самой, чем доверившись этому ГСЧ.
Даже не знала что есть такая.
Теория игр? Да. А еще теория графов. Там даже есть задача "о раскраске ребер графа". Очень актуально, кстати.

Innai

Обитатель
Теория игр - слышала. Теория графов - не слышала. Пошла гуглить. Нашла это.
images
Выглядит интригующе. :meow:

Unbroken

Обитатель
*ждет Майора с мышью*
Задумалась, как можно назвать кота. Того, рыжего, с двенадцатью лапами:meow:
- Если с двенадцатью, то надо его назвать Майор и сделать главой Ланкрской кавалерии. - заметил Шон. - и конь, и всадник в одном лице. То есть в одной морде.

Svetl

Гость

slip

Обитатель

Innai

Обитатель
Классика, про мосты Кёнигсберга, откуда есть и пошло - https://ru.wikipedia.org/wiki/Задача_о_семи_кёнигсбергских_мостах
крутая штука, теория графов:doh:
какой-нибудь расчет времени в дороге в яндекс-навигаторе по-любому на ней строится, например:cool:
:creative:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Мал а Хита допила коктейль и села в дальнем углу, шурша бумагой.
"Теория графов захватила мир"
Она понятия не имела, что за теория и как она захватила этот самый мир. Но она же не библиотекарь какой. Троллиха-папарацци. Ее должны интересовать сенсации, а не теории. А этот заголовок тянул на сенсацию!

Major

Звездочет-коньюктурщик
*ждет Майора с мышью*
Задумалась, как можно назвать кота. Того, рыжего, с двенадцатью лапами:meow:
Приносит и гордо складывает мышь к ногам Светл. Потом мяукнув запрыгивает на диван и сворачивается клубочком.)

Dargl

Обитатель
Агнесса и Пердита, если таки ко мне пойдёте то проверяйте изменения статуса. По алгоритму оно после подмен, так что подтвердите алиби или наоборот.:)

Innai

Обитатель
На встрече мирактивов и при чеках в анонимках - АС2, а так - в тесте мне выпала Агнесса, и я юзала АС1. Один раз попала в мж, один в мафа, один - протупила ход.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу