• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Carpe Jugulum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник

-Arliss-

Форумная Радость
c1e55e41518750e245840f7573d875d6.jpg

:envy: :envy: :envy: :envy: :envy: :envy: :envy: :envy: :envy: :envy: :envy: :envy: :envy:

Memnochii

Гость
приведите доводы пожалуйста
Ну, сморти:
1. Я красавчик :smirk:
2. Я благородный по умолчинию, а не по титулу :smirk::smirk:
3. Вместо меня убиваются роскошные женщины :smirk::smirk::smirk:
В общем, при соотношении 5 к 20, чтобы не прослыть шовинистками и сексистками, вам всем надо голосовать в другую кандидатуру :cool:

Вереск

Гость
Я считаю, что каждый, у кого в сарае есть вилы, должен их оттуда достать и спонтанически направиться к замку.
И начать нужно с графа.
Они укусили матушку!

У вампира слетела непосадка, тут никаких сантиментов нет и быть не может, сажать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита.

EMey

Обитатель
Вскрываться нельзя. Если я начну объяснять причину, даже не называя свою роль, это все равно будет считаться вскрытием
Допустим, если этому поверить, то может быть несколько вариантов:
1) одержимость Роителем
АС «Лучший ум» - ищет сознание достойного существа. Если применяет АС на не-мж, захватывает его/её разум и получает контроль над всеми АС, но теряет свою. Также получает под свой контроль голос жертвы, вес которого становится равен 1. Все АС, применённые на захваченном, срабатывают на Роителе. Жертва Роителя не может открывать лички, но не изгоняется из существующих. После смерти захваченного снова получает свою АС.
У Роителя негативный статус.
2) подмена статуса вампирами.
3) Казанунда?
4) ну еще вампир или Роитель.

skaLLy

Обитатель
когда ты чисто по интуиции идёшь киллить, не всегда получается то, что нужно. Поэтому нужно быть осторожным.
Лицо трупа залила густая краска румянца. (с) Бывало, и не по интуиции идёшь киллить, и не в одиночку даже, и бац - миракитив! (привет вампирам из Интервью!)))

Янта

Обитатель
Они укусили матушку!
Ага, еще не просто матушку, а Юви! Стыда у них нету.
Я правда тоже укусила Нянюшку, и к тому же Булю, но я то вслепую, мне простительно, а эти злыдни намеренно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу