Ekz
Обитатель
Левый клык или правый?Зуб даю
Левый клык или правый?Зуб даю
Вскрываться нельзя. Если я начну объяснять причину, даже не называя свою роль, это все равно будет считаться вскрытиемСкрытый Тарг и Memnochii приведите доводы пожалуйста, а то как то, я не такая я жду трамвая не проходит
Узбагойзя, очевидно, что сажать надо Мемно.Сами все увидите, когда меня посадят, но будет поздно.
Ну, сморти:приведите доводы пожалуйста
Допустим, если этому поверить, то может быть несколько вариантов:Вскрываться нельзя. Если я начну объяснять причину, даже не называя свою роль, это все равно будет считаться вскрытием
У Роителя негативный статус.АС «Лучший ум» - ищет сознание достойного существа. Если применяет АС на не-мж, захватывает его/её разум и получает контроль над всеми АС, но теряет свою. Также получает под свой контроль голос жертвы, вес которого становится равен 1. Все АС, применённые на захваченном, срабатывают на Роителе. Жертва Роителя не может открывать лички, но не изгоняется из существующих. После смерти захваченного снова получает свою АС.
Лицо трупа залила густая краска румянца. (с) Бывало, и не по интуиции идёшь киллить, и не в одиночку даже, и бац - миракитив! (привет вампирам из Интервью!)))когда ты чисто по интуиции идёшь киллить, не всегда получается то, что нужно. Поэтому нужно быть осторожным.
А зеленый крокодил взял и Солнце проглотил?Ты загадку лучше доразгадай. А то крокодил-крокодил...и
А зеленый крокодилА зеленый крокодил взял и Солнце проглотил?
Ага, еще не просто матушку, а Юви! Стыда у них нету.Они укусили матушку!
Не, нипанятна.