Innai
Обитатель
это типа что я прицепилась? На самом деле нет, просто забавно, что в хит-параде желающих сесть вы ни примыкаете ни к одной стороне. Вереск и Корица как встали в очередь, так и стоят, Джейна как отказывалась, так и отказывается, а вы ни к тем, ни к тем. Я могла бы к Татаничке прицепиться, но против такого сильного колдунства, как забытый пароль к ноуту и потерянная зарядка, у меня нет аргументов. Кроме одного - я предпочитаю за отмазки насчет ирл садить, не дожидаясь перитонита.Innai Myoken особенно Ходжасааргха, любила клевать одна птичка, и по оперенью не понять было к какому виду она принадлежит.
По анонимкам Игорей - поскольку в игре есть чернилки/белилки, а чек про разных только у одного, Агнессе было бы уместно проверить, менялся ли статус у Тарга или Емей. правильнее у Тарга, да.
бывает, ты пришел в игру, придумал, блн, историю, нашел троих, с кем хочешь играть вот прямсейчас, и они вылетели первым ходом. Все трое.Лицо трупа залила густая краска румянца. (с) Бывало, и не по интуиции идёшь киллить, и не в одиночку даже, и бац - миракитив! (привет вампирам из Интервью!)))