• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Carpe Jugulum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Innai

Обитатель
Innai Myoken особенно Ходжасааргха, любила клевать одна птичка, и по оперенью не понять было к какому виду она принадлежит.
это типа что я прицепилась? На самом деле нет, просто забавно, что в хит-параде желающих сесть вы ни примыкаете ни к одной стороне. :) Вереск и Корица как встали в очередь, так и стоят, Джейна как отказывалась, так и отказывается, а вы ни к тем, ни к тем. :) Я могла бы к Татаничке прицепиться, но против такого сильного колдунства, как забытый пароль к ноуту и потерянная зарядка, у меня нет аргументов. Кроме одного - я предпочитаю за отмазки насчет ирл садить, не дожидаясь перитонита. :doh:

По анонимкам Игорей - поскольку в игре есть чернилки/белилки, а чек про разных только у одного, Агнессе было бы уместно проверить, менялся ли статус у Тарга или Емей. :writing: правильнее у Тарга, да.
Лицо трупа залила густая краска румянца. (с) Бывало, и не по интуиции идёшь киллить, и не в одиночку даже, и бац - миракитив! (привет вампирам из Интервью!)))
бывает, ты пришел в игру, придумал, блн, историю, нашел троих, с кем хочешь играть вот прямсейчас, и они вылетели первым ходом. Все трое. :devil:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
бывает, ты пришел в игру, придумал, блн, историю, нашел троих, с кем хочешь играть вот прямсейчас, и они вылетели первым ходом. Все трое
Обидно очень. Вот потому и зашла ФЛ! :thumbsup:

Вереск

Гость
depositphotos_84211392-stock-photo-bag-of-coins.jpg

wolf-mongolian-food-food-drink-5b16a1-1024.jpg

aika

Обитатель
вы ни примыкаете ни к одной стороне. :) Вереск и Корица как встали в очередь, так и стоят, Джейна как отказывалась, так и отказывается, а вы ни к тем, ни к тем. :)
Вы что то путаете, я не просилась на посадку ни разу, только один раз заценила ваше видео с монти-пайтон и все:fools:.
с другой стороны выглядит подозрительно ваша избирательность:question: , в подозрениях?
Подозрительные подозрения:D

Innai

Обитатель
Вы что то путаете, я не просилась на посадку ни разу, только один раз заценила ваше видео с монти-пайтон и все:fools:.
с другой стороны выглядит подозрительно ваша избирательность:question: , в подозрениях?
Подозрительные подозрения:D
Да это не столько подозрения, сколько интерес. Игра достаточно нетривиальная, начиная от идеи садить мирных, чтобы мафы вымерли с голоду до откровенно бесящих меня каминаутов "садите, садите меня полностью".

И да, молчание и слова про ирл для меня - основание подозревать игрока. Поезда, зарядки, внуки, дети и все такое - потому что мж никогда очень редко этим оправдываются. Мж, как правило, расслаблен, и ему по большей части пофиг, кто что о нем подумает.

EMey

Обитатель
И да, молчание и слова про ирл для меня - основание подозревать игрока. Поезда, зарядки, внуки, дети и все такое - потому что мж никогда очень редко этим оправдываются. Мж, как правило, расслаблен, и ему по большей части пофиг, кто что о нем подумает.
А еще реал совсем не мешает быть ни мафом, ни нейтралом. Есть даже любители не посылать свой голос и получать предупреждение, будучи мафом.

Innai

Обитатель
А еще реал совсем не мешает быть ни мафом, ни нейтралом. Есть даже любители не посылать свой голос и получать предупреждение, будучи мафом.
100%.
Предупреждение - да, старинная стратегия обеления. Впрочем, иногда это стратегия автокилла, иногда это личные заморочки. Но чаще самообеление, да. Потому и была подозрительна Светл, хоть я была уверена, что она Матушка и так на это намекает. :confused:

EMey

Обитатель
Это доказывает, что вторая анонимка все-таки правдива. А значит меня или Эмей подставляют...
Оба Игоря не отрицали "своего" хода в меня и Корицу. Один выдал белый чек на Городецкого, второй - черный на вас. Надо будет решать кому верить.

Потому и была подозрительна Светл, хоть я была уверена, что она Матушка и так на это намекает. :confused:
А я решила что Матушка другой человек, который уж очень явно напрашивался не то на проверку ведьмами, не то на вербовку вампирами.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Оба Игоря не отрицали "своего" хода в меня и Корицу. Один выдал белый чек на Городецкого, второй - черный на вас. Надо будет решать кому верить.
Садим то все равно Мемно. Можно Линдси мирохотой проверить если кто готов рискнуть.

Innai

Обитатель
А я решила что Матушка другой человек, который уж очень явно напрашивался не то на проверку ведьмами, не то вербовку вампирами.
Вереск, что ли? :fools: Я не думала, что она Матушка.
Садим то все равно Мемно. Можно Линдси мирохотой проверить если кто готов рискнуть.
Кто-то был против рандомных посадок, а проверка мирохотой возможного мж с риском вылета мирохотника - ок. :confused:

Svetl

Гость
Потому и была подозрительна Светл
Которая очень редко голосует рационально:meow: и это тоже стратегия. Вообще одна из многих целей этого хода была проверить, насколько я смогу раскачать ситуацию:creative:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу