• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Carpe Jugulum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Все ещё БезГМье.
Анонимка 5.2.

Игорь решил бросить курить, он долго беседовал с Ювентой и Городецким. Выяснил, что взгляды на мироустройство у них одинаковые.
Пора пускать в дело осиновые колы!
К Скрытом Таргу и Вереск не ходил.
P.S. Первая анонимка фейк!
Этой анонимке больше верю. Первая как будто заготовкой была.

EMey

Обитатель
Unbroken, Игорь мог посетить Ювенту после её вылета по линчу? У него АС идёт после голосования. :question:
Если по алгоритму - то нет.

7. Голосование
8. ПС Графа
13. АС Игоря

Ювенту вывела ПС Графа. Эта:
ПС «То, что нас не убивает, делает нас сильнее» - не садится с первого раза на голосовании, при этом садится выбранный графом игрок. Если выбрана Маграт, не садится никто, но у Маграт слетает непосадка.

Так что вторая анонимка Игоря - фейк.

Вереск

Гость
Первая анонимка больше похожа. Я вчера просила во второй писать, что первая фейк - а тут на сверхзвуковой, да как под заказ, да с трупом сравнивают.

Это кто ж это у нас такой в мафличке шустрый, умный и не я?

Вереск

Гость
Да.
i

Вереск

Гость
С ней надо быть осторожным, да. Помню одну экспресску где от мирохоты вообще ни один маф не пострадал.
Я помню одну игру, где мафию прицельно расстреляли мирохотами.
Всякое бывает.

Кстати, каждого, кто предложит сажать НЕ Мемнохия, предлагаю мирохотить вне графика.

Memnochii

Гость
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу