Вереск
Гость
Я предлагаю все же досадить Вереск и Кориц
С этого хода доступна МИРОХОТА.
Я предлагаю все же досадить Вереск и Кориц
С этого хода доступна МИРОХОТА.
Да, это хорошо. Я еще мирохоту в действии не видела.Есть и другие хорошие новости. Непосадка слетела плюс мирохота открыта.
При попадании в мж или мирактива – погибает сам охотник, жертва выживает.
Зря вы написали в паблике - мирохота в алгоритме после маф-кила.Jane A. это точно.
Схожу-ка я сегодня на мироохоту... Где там мой целительный ясеневый дрын?
Все равно достреливает только один. Так что всех не перебить.Зря вы написали в паблике - мирохота в алгоритме после маф-кила.
Не-а.Зря вы написали в паблике - мирохота в алгоритме после маф-кила.
Ты загадку лучше доразгадай. А то крокодил-крокодил...и?Не-а.
Я не дойду - другой дойдёт =)
Крокодил и смелая решительная женщина?А то крокодил-крокодил...и?
Не то и не другое. А вот вы очень даже можете быть. Или подмена.Скрытый Тарг - вампир/нейтрал?
Отгадка - одно слово.Крокодил и смелая решительная женщина?
С ней надо быть осторожным, да. Помню одну экспресску где от мирохоты вообще ни один маф не пострадал.Да, это хорошо. Я еще мирохоту в действии не видела.
ЗоозащитникОтгадка - одно слово.
Тьфу. Ещё угадывай.Зоозащитник
Корица - позитивная по проверке Нянюшки. У меня с ней одинаковый статус - позитивный. У вас со мной разный.Не то и не другое. А вот вы очень даже можете быть. Или подмена.
Корицу когда проверяли и когда вас...Корица - позитивная по проверке Нянюшки. У меня с ней одинаковый статус - позитивный. У вас со мной разный.
Общее направление мыслей пошло правильно, но совершенно не туда.Вереск крокодил-феминист?
Тут такое дело: проверить легко, но я бы не советовала. Ко мне можно прийти с мирохотой, только будет труп и не мой.Корицу когда проверяли и когда вас...
Вы можете быть обе белые, обе серые, обе сиреневые в крапинку