• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Carpe Jugulum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А.Городецкий

Обитатель
Аналитике псто

Начнём с этого
А.Городецкий это волюнтаризм, нет, демагогия, нет, абракадабра, а не аналитика, вот.
Если присмотреться к данной заметке повнимательнее, то можно увидеть что при написании использовался серый шрифт.
Проанализировав данный факт, можно сделать выаод что Янта выбыла из игры.

Отдельно внимание к себе привлекают посты Вереск. Такое ощущение, что она что-то знает, но молчит.
Ещё одна немаловажная деталь, которую интересно будет проанализировать:
7rDd.gif
Действительно ли маечка надета на голое тело, использовались ли приспособления для придания груди более привлекательной формы?
Проанализируем другие источники.
1.jpg
Интересный ракурс, хороший материал для аналитики.
g_c966c30b03362dfe5926d1dc6de768b6_2_1400x1100.jpg
Помимо этого, я проанализировал материалы где Дженнифер ничего не скрывает. Было любопытно, но по ним сложно сделать окончательный вывод маф ли Мемно и стоит ли в него голосовать.

EMey

Обитатель
Получается Казанунда может смело сдать имя Старого Графа - ведь тому ничего не грозит от мафов - кроме размена, и Игорь заодно так сможет найти своего господина.:writing:

Не знаю конечно насколько это соответствует интересам самого Казанунды?
Хотя по идее он должен быть заинтересован в возможной аннигиляции мирактива и мафа, чем меньше народу в игре тем ближе он к личной победе.:angelic:
Условия победы Казанунды:
Казанунда

Условия победы – быть завербованным Графом или Нянюшкой, выполнить условия новой команды. Не может победить незавербованным.
Что тут сказать - наш Нянюшка с игры то вышел.

Но, потом было уточнение:
Мини-изменения правил:
Казанунда также может победить, оставшись 1 на 1 с последним выжившим игроком.
Я ещё посчитала что Роитель законтролил Графа.

Dargl

Обитатель
Я ещё посчитала что Роитель законтролил Графа.
Есть ещё кмк более простой вариант что они завербовали кого-то другого уже.
Корицу там.:волк: Как единственную с белым чеком от Бульдозер.:writing:

EMey

Обитатель
Есть ещё кмк более простой вариант что они завербовали кого-то другого уже.
Корицу там.:волк: Как единственную с белым чеком от Бульдозер.:writing:
То есть вампиры могут завербовать только кого-то одного? Или Казанунду, или Новообращённого? Странно, я не заметила этого условия в правилах. Было уточнение?
Имхо, рано для вербовки нового вампира: дополнительного кила не будет после вылета первого вампира. Разве что спешили, если граф попал под прицел. Например, был упомянут в немафской анонимке.

Dargl

Обитатель
EMey Прям в описании АС -
АС сгорает после первого успешного применения.
Иначе вообще жесть была бы.

Не знаю насчёт рано, не понимаю этих рассуждений.:unsure: 5 вампиров всегда лучше чем 4 - тем более бонусные киллы никуда не денутся, как только кол-во мафов упадёт ниже 4-рёх. А с вином и голод им не страшен.
Да и наследник АС будет всегда уже сразу наготове.
Они ведь не могли быть абсолютно уверены что Графа не вынесут случайно из-за АС Лукавца или ещё что-нибудь в этом духе. Так что думаю там всё уже занято.

Unbroken

Обитатель

Dargl

Обитатель
Если Роитель законтролил мафского Графа или просто мафского вампира - то он может поделиться его именем с городом анонимкой:angelic:, тогда конечно все сразу переключатся на посадку мафа, а коварный Роитель сможет поискать новую жертву.:moustached:

-Arliss-

Форумная Радость
Я планирую выступить с инициативой Умброкену делать по два хода в день, если мафиезины и прочие злодеи будут выявляться в топике активнее, а люди смогут в них активней голосовать.
Читать весь вечер одну страницу эт не сказать чтобы живенько :envy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу