Svetl
Гость
Только планируешь, или уже выступаешь?Я планирую
Могу даже леща тебе подарить или Недокотеньку, если сработает.
Только планируешь, или уже выступаешь?Я планирую
Ну вообще это был завуалированный намек скорее не к быстроходам даже, а который наверное еще Городецкий или кто там послал анонимкой в первый день:Только планируешь, или уже выступаешь?
Людей не видна.Всем выйти из сумрака!
Ну вроде нам ничего не остаётся кроме как попробовать.7. Голосование - если Граф или Роитель – не поможет, но Графу собьет непосадку
14. АС Старого Графа – да, если маф
14а. АС Овса – да, если Роитель
Получится ли?
Мафиёзинапопробовать.
Читай паблик; думай; анализируй или включай чуйку; если хочется что-то сказать, пиши сюда; задавай вопросы; отправляй свой ход ГМ.У меня и так голова кругом, если по два хода в день, тогда точно с гсч придется ходить
Камень поймала, отнесу на альпийскую горку.Tatani4ka угу, особенно в ситуации когда батарейка садиться на телефоне или пароль забыла от компа
Читай паблик; думай; анализируй или включай чуйку; если хочется что-то сказать, пиши сюда; задавай вопросы; отправляй свой ход ГМ.
угу, особенно в ситуации когда батарейка садиться на телефоне или пароль забыла от компа
Людей не видна.
Плоха.
Даже не думайтеточно с гсч придется ходить
Роитель скорее всего. Очень маловероятно, что маф мне кажется.Голосование - если Граф или Роитель – не поможет, но Графу собьет непосадку
Я не жаловалась, попрошуОдна страница темы - подарок всем, кто жаловался, что долго читать.
Бережно надевает на Арлису марлевую повязочку, чтобы бациллы не распространялисьчто я больная.
Куст поморгал красными глазками и хотел было предложить подкормить лещом коноплю, но вспомнил об очередях на линч и приуныл.Давайте посадим кого-то другого?
Я знаю, ты не жаловалась.Я не жаловалась, попрошу
Я вообще люблю читать.
Все.
Кроме Пратчетта почему-то
Ну, кроме самопожертвования на благо города?АС «Поучить уму-разуму» - блокирует АС и голос игрока.
ПС1 «Торпор» - до обнаружения Игорем существует в виде праха не может использовать АС, голос и анонимки, АС, УС и мафкилл вампиров на него не действуют.
ПС2 «Забрать с собой» - после пробуждения при любом контакте с другим вампиром забирает его с собой для проведения воспитательной работы, при этом оба выбывают из игры.
Но если он заблочит вампира, то выбывает вместе с ним.становится блокером мирного города, выигрывая со всеми