А ещё настоящий Казанула теперь знает СГ.
Зато Овсё вылетит великим спасителем! Докажет, что он не трус и может совершать благородные поступки.то вылетит Овес
Так их же заодно со мной сажают же.Memnochii там ещё Вереск и Корица рядом в очереди.
Угу, согнали толпу рабочих, увели в степь, похоронили Чингисхана, сделали курган, заровняли курган, убили всех рабочих и всех, кто мог знать о месте захоронения.Как Чингисхана хоронили, знаете?
Я поняла теперь, зачем Вереск с Корицей хотят сесть
Да-да.Это просто чудодейственный Лещ.
Не знаю. Но пошла гуглить, кого хоронили с женами и наложницами кроме древних египтян. нашла статью про румынский обряд свадьбы-похорон.Так их же заодно со мной сажают же.
Как Чингисхана хоронили, знаете?
Так что без супруг никак.В румынском суеверии те, которые умерли, не успев вступить в брак, не могут найти вечного покоя после смерти и будут мучиться в облике вампира.
Но они же осознали свою ошибку в конце-то концовя была ГМом в игре, в которой комми и журналист, у которых была личка со старта, на втором ходу засадили детектива, сделав одну-единственную ошибку в аналитике.
3.2.
и тут я понял, что Мемнохий - мой дядя!
Как человеку, незнакомому с первоисточником, может мне кто-нибудь объяснить перепетии родственных отношений в этой книге. С дядей вчера вроде объяснял кто-то, а двоюродный дядя это кто подразумевается4.4.
и тут я понял, что Майор - мой двоюродный дядя!
РодословнаяСпасибо, Умброкен.
Как человеку, незнакомому с первоисточнмком, может мне кто-нибудь объяснить перепетии родственных отношений в этой книге. С дядей вчера вроде объяснял кто-то, а двоюродный дядя это кто подразумевается
Тогда дело решил голос, смененный нейтралом Just for fun.Но они же осознали свою ошибку в конце-то концов
И там вообще посадку зарешал заблоченный мафами голос, так-то народ мне поверил. Я в шоке до сих пор , ибо анонка-то про черную меня была жуть какой достоверной.
потому что ее писали два мирактива, искренне уверенные в том, что ты чернаяИ там вообще посадку зарешал заблоченный мафами голос, так-то народ мне поверил. Я в шоке до сих пор , ибо анонка-то про черную меня была жуть какой достоверной.
Овёс не умрёт - некого защищать.Что будет если к Роителю придёт Овёс, а мафы отправят в Роителя мафкилл?
Овёс выбьет Роителя, но всё равно умрёт после или как?
Никто не сядет.Что будет если просто сажать Роителя, а он контроллит кого-либо - никто не сядет/ сядет второй по голосам?
Да. Маф и Старый вылетят. И их ничто не спасёт, ни Маграт, ни Овёс.Что будет если на проснувшегося Старого Графа мафы применят мафкилл?
Это ведь считается за "любой контакт"?