• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Carpe Jugulum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вереск

Гость
i

Innai

Обитатель
Dargl а может, она и заблочилась? :question: Просто не поняла, что Ювента не пошла на килл не потому, что не может пойти по роли (как решил Лукавец), а потому что саму Янту блокнули? Хотя нет, была анонимка от Ветровоск, что Янта к ней ходила. :annoyed:

Memnochii

Гость
то вылетит Овес
Зато Овсё вылетит великим спасителем! Докажет, что он не трус и может совершать благородные поступки.
Будет гордится, что провел эту игру не зря. :proud:
Хотя, меня всё равно сажают же :envy:, так что, Овсё, можешь не рваться в бой, тут нет места для твоей геройскости...

Ekz

Обитатель
Как Чингисхана хоронили, знаете? :D:D:D
Угу, согнали толпу рабочих, увели в степь, похоронили Чингисхана, сделали курган, заровняли курган, убили всех рабочих и всех, кто мог знать о месте захоронения. :rolleyes:
Листики шелестели.

Innai

Обитатель
Так их же заодно со мной сажают же.
Как Чингисхана хоронили, знаете? :D:D:D
Не знаю. Но пошла гуглить, кого хоронили с женами и наложницами кроме древних египтян. :doh: нашла статью про румынский обряд свадьбы-похорон.
В румынском суеверии те, которые умерли, не успев вступить в брак, не могут найти вечного покоя после смерти и будут мучиться в облике вампира. :koshmarrrr:
Так что без супруг никак. :doh:

Naama

Гость
я была ГМом в игре, в которой комми и журналист, у которых была личка со старта, на втором ходу засадили детектива, сделав одну-единственную ошибку в аналитике.
:envy::facepalm: Но они же осознали свою ошибку в конце-то концов :D
И там вообще посадку зарешал заблоченный мафами голос, так-то народ мне поверил. Я в шоке до сих пор :D, ибо анонка-то про черную меня была жуть какой достоверной.

-Arliss-

Форумная Радость
Спасибо, Умброкен.
3.2.
и тут я понял, что Мемнохий - мой дядя! :woot:
4.4.
и тут я понял, что Майор - мой двоюродный дядя! :woot:
Как человеку, незнакомому с первоисточником, может мне кто-нибудь объяснить перепетии родственных отношений в этой книге. С дядей вчера вроде объяснял кто-то, а двоюродный дядя это кто подразумевается :question:

Unbroken

Обитатель
Спасибо, Умброкен.

Как человеку, незнакомому с первоисточнмком, может мне кто-нибудь объяснить перепетии родственных отношений в этой книге. С дядей вчера вроде объяснял кто-то, а двоюродный дядя это кто подразумевается :question:
Родословная
1 поколение: Старый Граф и его брат, отец Графа.
2 поколение: граф молодой и жена его Графиня
3 поколение: Влад и Лакки.

Unbroken

Обитатель
:envy::facepalm: Но они же осознали свою ошибку в конце-то концов :D
И там вообще посадку зарешал заблоченный мафами голос, так-то народ мне поверил. Я в шоке до сих пор :D, ибо анонка-то про черную меня была жуть какой достоверной.
Тогда дело решил голос, смененный нейтралом Just for fun.

Dargl

Обитатель
Unbroken Что будет если к Роителю придёт Овёс, а мафы отправят в Роителя мафкилл?
Овёс выбьет Роителя, но всё равно умрёт после или как?

Что будет если просто сажать Роителя, а он контроллит кого-либо - никто не сядет/ сядет второй по голосам?

Что будет если на проснувшегося Старого Графа мафы применят мафкилл?
Это ведь считается за "любой контакт"?:writing:

slip

Обитатель
потому что ее писали два мирактива, искренне уверенные в том, что ты черная:D

Unbroken

Обитатель
Что будет если к Роителю придёт Овёс, а мафы отправят в Роителя мафкилл?
Овёс выбьет Роителя, но всё равно умрёт после или как?
Овёс не умрёт - некого защищать.
А аот если Овёс и мафы придут к жертве Роителя, вылетит и Овёс, и Роитель.
Что будет если просто сажать Роителя, а он контроллит кого-либо - никто не сядет/ сядет второй по голосам?
Никто не сядет.
Что будет если на проснувшегося Старого Графа мафы применят мафкилл?
Это ведь считается за "любой контакт"?:writing:
Да. Маф и Старый вылетят. И их ничто не спасёт, ни Маграт, ни Овёс.

Dargl

Обитатель
Получается Казанунда может смело сдать имя Старого Графа - ведь тому ничего не грозит от мафов - кроме размена, и Игорь заодно так сможет найти своего господина.:writing:

Не знаю конечно насколько это соответствует интересам самого Казанунды?
Хотя по идее он должен быть заинтересован в возможной аннигиляции мирактива и мафа, чем меньше народу в игре тем ближе он к личной победе.:angelic:

Ну а Овсу можно смело идти к Мемно если тот Роитель, хотя можно для верности ход выждать конечно.

В общем если опровержений не поступит, то кмк надо сажать Мемно и заодно попросить Старого Графа к нему сходить.:puppyeye:
Если Мемно Новый Граф - то он тоже кого-нить посадит, но тут уж ничего не поделаешь. Тем более эта ПС наследуется Владом если не израсходована.:shifty:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу