• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Carpe Jugulum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Innai

Обитатель
Но если он заблочит вампира, то выбывает вместе с ним. :annoyed:
Старый Граф так и так получается смертником. Если этот термин применим к носферату.
Я считаю, лучше вылететь позже, чем раньше. Ну, если не встать в очередь на линч, конечно. :D
Вообще, конечно, Граф и Игорь очень нейтральная пара, мне они неуловимо напоминают наших Форда и Бернарда.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Innai

Обитатель
а была здесь такая анти мафия под названием Отряд Клуб Самоубийц, где ты выигрываешь если тебя вынесут раньше?
Ну в общем можно сделать. В поддавки. Тогда всех увешать сильными АС и брониками...
Или иначе - сделать так, что выигрывают вылетевшие первым, 7, 13 и 21. И какая бы у тебя ни была роль, но победа засчитается только вылетевшим. Эксперимент. :D
Можно ещё завязать условия личных побед дополнительные. Выбить роль Х, найти роль У... Это в дополнение к традиционной мафомеханике, конечно. Чтобы у комми, дона и остальных был выбор - победа команды vs личная победа. Это, безусловно, усложнится форумными терками, но от них все равно никуда не деться.
Выйдет интересно - игра по поводу игры "на корову".

Innai

Обитатель
Скрытый Тарг почему? Побеждает только тот, кто вылетит под счастливым 1, 7, 13, 21 номером. А остальных можно просто так киллить. Из любви к искусству.
Ведь кровожадные мафы не могут не киллить, этого требует их природа. :дрэгон:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
В третьем Зайтаре была подобная роль. Называлась Аноним, и играл ее Анброкен. Я как раз пыталась воссоздать что-то вроде этой идеи. Игрок побеждает, если выбыл до 3го хода, но это его личная победа.

Вереск

Гость
Ага. ГеймМастер скрылся из виду... Куст потёр листики в предвкушении.
А давайте поиграем в крокодила? :meow:
gif10.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу