• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Carpe Jugulum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Не-а. Следили, судя по всему, за Янтой.
Разве это имеет значение?
При контакте двух ведьм, не одержимых Роителем, образуется личка, в которую потом добавляются другие найденные ведьмы.
То что Матушка видела Мемно не считается "контактом ведьм"?

Memnochii

Гость
R4YR.gif
Роды? Уже?? :koshmarrrr:

Ekz

Обитатель
не поняла этот момент.
Ну вот же:
ПС1 «Ночные удовольствия» - при применении на нём АС2 Графа получает приглашение вмафличку. При согласии сохраняет АС, но не получает ПС Новообращённого. После его вылета вампиры не получают допкилл.

ПС2 «Вспомни Марди Гра» - при применении на нём АС Нянюшки или АС самого Казанунды на Нянюшке получает приглашение присоединиться к мирактивам. При согласии образуется личка с Нянюшкой (но не с остальными ведьмами), статус меняется на положительный, АС сохраняется. ПС сгорает после вербовки любой из команд.

EMey

Обитатель
Ну, если наш Мемно таки Маграт, то он не сядет.
ПС1 «Королева» - не садится с первого раза.
Но, я не думаю что наши ведьмы сдали бы публике возможного мирактива. Они должны были учесть эту возможность.

slip

Обитатель
Но, я не думаю что наши ведьмы сдали бы публике возможного мирактива. Они должны были учесть эту возможность.
я была ГМом в игре, в которой комми и журналист, у которых была личка со старта, на втором ходу засадили детектива, сделав одну-единственную ошибку в аналитике.

Innai

Обитатель
Только отлучилась, а тут уже бомба!
Мир дому сему!
Как вам уже известно, Матушка Ветровоск всегда ратовала за благочестивый образ жизни. Тёмной ночью незабвенного первого хода к Янте ходил Мемнохий. Вот зачем, спрашивается?
Если анонимка не вброс, тогда - зачем ходить к Янте:
графу - чернить, чтобы вести на посадку/вербовать.
графине - следить, искать мирактива.
Лакки - красть анонимку, но вероятнее блокать.
Казанунда мог лечить. Маграт - тоже (но мирактивы нашлись, Мемно не Маграт). :question:
Выходит Мемно - маф или нейтрал.
Мемно звал к себе Овса на втором ходу. Роитель вряд ли так бы делал. :question:
Может Старому Графу и Овсу его посетить вместе.))
Но тут надо у ГМ уточнить не конфликтнут ли их АС, чтоб не получилось что СГ Овса вместо вампира утащил.
13. АС Игоря
14. АС Старого Графа
14а. АС Овса
14б. АС Маграт
15. Мафкилл
Граф утащит Мемно, если он вампир, потом Овес прийдет на пустое место. :writing:
Если Мемно роитель (во что я не верю), то он вылетит. Если Мемно подставленный мж, то все это без разницы. Но... в любом случае, если в Мемно прилетит мафкилл, то вылетит Овес. Если я верно понимаю алгоритм, конечно. :writing:

И... это уже вторая за игру анонка про Мемно. :annoyed: Он как-то слишком популярен. :annoyed:

Memnochii

Гость
Он как-то слишком популярен. :annoyed:
Это потому что я слишком активен в паблике, вот и прилетает.
Притом, у меня у самого игра на носу, наверно, кто-то хочет, чтобы я не филонил и занимался ею усерднее.
Прям, всё против меня...
Надо, наверно, как Светл поступить - навести побольше мороку и уйти в туман.:unsure:
Но игра хорошая, мне нравится. :puppyeye:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу