Янта
Обитатель
Точно. Меня ж тошнило все воскресенье и я про шоколад спокойно читать не могла, очень хотелось сладкого и шоколадного. Если рожу тебе Мемнохий, мулатика шоколадного,ты тогда не гневайся.Родила? А не, это рано еще спрашивать.
Точно. Меня ж тошнило все воскресенье и я про шоколад спокойно читать не могла, очень хотелось сладкого и шоколадного. Если рожу тебе Мемнохий, мулатика шоколадного,ты тогда не гневайся.Родила? А не, это рано еще спрашивать.
Черный цвет и аналитика от Лукавца, которому дали леща!Вообще-то он к Янте ходил. Возможно, как к женщине, возможно, хотел взять в гарем. Но Янте опять не свезло.
Я уже упоминала, что он мог там делать если он маф, но ни одному из этих действий у нас нет доказательств.Был бы ведьмой, открылась бы личка. Маф. Да и Янта не единственный нейтрал, есть ещё Роитель.
Можно посадить.ПС1 «Защита» - может быть убит или казнён, только если не контролирует другого игрока. Исключение – АС Овса.
Какой был статус в Янты был мы не знаем. Ее спалили на походе к Ювенте. Да и очернить черный статус нельзя.АС1 «Дурная наследственность» - убеждает жителей Ланкра, что игрок опасен, меняя статус на отрицательный. Подмена держится до вылета графа или заменившего его Новообращённого.
АС1 «Сорока-воровка» - глазами сорок следит за игроком, узнаёт, использовал ли он на этом ходу АС. Не видит АС Агнессы и матушки с несгоревшей ПС1.
Самого роителя, контроллящего другого игрока - нет.Можно посадить.
"Лукавец же в тот ход анонимку написал," - подумал куст, но ничего не сказал.Ещё он может быть Лакримозой с ее блоком.
А вместо Роителя случайно не сядет второй номер?Самого роителя, контроллящего другого игрока - нет.
Игрока с Роителем в голове - да.
Роитель вылезет из головы и пойдёт искать следующую жертву.
преподобный писал анонимку, он первым ходом был у Вереск.Почему не преподобный?
То есть самоудовлетворение не спасает от смерти.Может, но тогда он блокнет свою же АС и она не сработает.
У Лакримозы или блок, или отбор анонимки. Что-то одно на выбор. Я специально написала блок: отбирать анонимку вампирам в первый ход нет смысла, ведь своих хватает."Лукавец же в тот ход анонимку написал," - подумал куст, но ничего не сказал.
Если был бы ведьмой попал бы к ним в личку.Почему не преподобный? Почему не Маграт? Почему не Казанунда? Вопросы витали в клубах зеленоватого дыма.
Это вопрос с подвохом?Мемнохий, а Мемнохий, а у тебя есть табуреточка?
Я же писакал, что ходить ко мне нинада Ну, или по-одному. Но лучше нинада.Может Старому Графу и Овсу его посетить вместе.))
Не знаю, странно... Пока не очень верю этой анонимке.
С вами что ли?Был бы ведьмой, открылась бы личка.
а мог ходить любить
Не-а. Следили, судя по всему, за Янтой.Если был бы ведьмой попал бы в личку к ним.
Это да, это куст протупил.Казанунда отписался где и с кем был на предыдущем ходу.
Насчёт Маграт - это не точно, про неё ничего не писали... Но пошёл бы доктор Мемно первым ходом лечить Янту?преподобный писал анонимку, он первым ходом был у Вереск.
Марграт, вероятно, уже есть в ведьмацкой личке.
Казанунда может быть, если я ничего не забыла.