Аналитике псто.
Детально разберём и проанализируем этот вброс:
Какое счастье, что в моём университете я с подобными преподавателями не сталкивался.
1.
КАКО́Е, нареч. (разг.). В возражении на чужие слова или в поправке к своим словам (с повторением оспариваемого слова или без него) означает: совсем не, вовсе не, что вы! - Ты ведь здоров? - Какое здоров!того и гляди слягу (или: какое! того и т.д.).
«Собралась толпа в тысячу человек, какое! в несколько тысяч. - что жон, буянит что ли? - Какое, напротив, совсем тихие-с.»
2.
Сча́стье - состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого назначения.
3.
В моём университете - у Ястреба есть свой университет. Самая понятная и логичная часть вброса.
4.
Я - скорее всего сокращение от "ястреб", "яндекс" или "я, я! Даст иш фантастиш!" Маловато материала для более точной аналитике.
5.
с подобными преподавателями не сталкивался - очень интересная часть. Какбе намекает что не сталкивался с подобным, => сталкивался с бесподобным.
Итого:
Какое счастье - Ястреб очень доволен полученной ролью.
В моём университете - речь об университете карпового джугулумства имени дрясеневого Анброкена.
С подобным не сталкивался - с подобным Городецким не сталкивался, а столкнулся с бесподобным Майором.
Вывод: Багровый Ястреб играет в CJ под 21-м номером, Городецкого в мафоличке с ним нет.