• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Carpe Jugulum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Багровый Ястреб

Гость
Да в мафличке сидит голодает, как пить дать
Я не в мафличке сижу. Просто мне нужно было предыдщие дни готовиться к зачёту + я не читал "Карпе Йугулум" Пратчетта так что полноценно ролеплеить тоже не могу.

Ekz

Обитатель
И пусть он всего лишь бессловесное растение, конопляный кустик, тем не менее, очень рад хотя бы гипотетической возможности выражать свои мысли клубами зеленоватого дыма и радужным текстом.

Memnochii

Гость
ну еще бы было по-другому:oh:
Какое-то безудержное веселье у бюста. Падазрительна.
Слипа, ты знаешь что-то, чего не знаем мы? :sneaky:

кстати, а где Майор? чота я его давно не видела:question:
Он занят переливанием крови в мафличке :doh:
Мафкилл прошел, как я понимаю, да? Значит кто-то там поел...

А.Городецкий

Обитатель
Аналитике псто.

Детально разберём и проанализируем этот вброс:
Какое счастье, что в моём университете я с подобными преподавателями не сталкивался.
1. КАКО́Е, нареч. (разг.). В возражении на чужие слова или в поправке к своим словам (с повторением оспариваемого слова или без него) означает: совсем не, вовсе не, что вы! - Ты ведь здоров? - Какое здоров!того и гляди слягу (или: какое! того и т.д.). «Собралась толпа в тысячу человек, какое! в несколько тысяч. - что жон, буянит что ли? - Какое, напротив, совсем тихие-с.»
2. Сча́стье - состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого назначения.
3. В моём университете - у Ястреба есть свой университет. Самая понятная и логичная часть вброса.
4. Я - скорее всего сокращение от "ястреб", "яндекс" или "я, я! Даст иш фантастиш!" Маловато материала для более точной аналитике.
5. с подобными преподавателями не сталкивался - очень интересная часть. Какбе намекает что не сталкивался с подобным, => сталкивался с бесподобным.

Итого:
Какое счастье - Ястреб очень доволен полученной ролью.
В моём университете - речь об университете карпового джугулумства имени дрясеневого Анброкена.
С подобным не сталкивался - с подобным Городецким не сталкивался, а столкнулся с бесподобным Майором.

Вывод: Багровый Ястреб играет в CJ под 21-м номером, Городецкого в мафоличке с ним нет.

Unbroken

Обитатель
Шон Ягг выглянул в окно - там были готовы столкнуться два парада - парад дядь и парад Игорей.
Но Шону было пофиг. Ему надо было анонимки прибивать.
Анонимка 4.3.
Объединённые Ведьмы номер три

Мир дому сему!
Как вам уже известно, Матушка Ветровоск всегда ратовала за благочестивый образ жизни. Тёмной ночью незабвенного первого хода к Янте ходил Мемнохий. Вот зачем, спрашивается?

Анонимка 4.4.
и тут я понял, что Майор - мой двоюродный дядя! :woot:

Последнее редактирование:

Memnochii

Гость
Мемнохий. Вот зачем, спрашивается?
Люблю, патамушта красивых женщин! :proud:
Вот Янта чо, померла после моего прихода? Родила? А не, это рано еще спрашивать. Статус у ней поменялся?
Под блоком может сидела? Голосовала не в того?? Нет же.
Так что в моих походах ничего криминальнава нет!
Только любоффь :meow:

Dargl

Обитатель
Он ещё Роитель может быть и тогда не сядет. Или Граф новый.

Может Старому Графу и Овсу его посетить вместе.))
Но тут надо у ГМ уточнить не конфликтнут ли их АС, чтоб не получилось что СГ Овса вместо вампира утащил.

EMey

Обитатель
Ну и зачем Мемно ходить к Лукавцу?:fools:
Если только блочить?
Он ходил к Янте в первый ход, когда ещё не было ясно кто она. АС Лукавца по алгоритму после посадки, блокировать его нет смысла.

Был бы ведьмой, открылась бы личка. Скорее всего маф.
Да и Янта не единственный нейтрал, есть ещё Роитель.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
slip Я думала о блоке, но у них оказывается нет блока.
Мог менять статус, мог следить, мог пытаться завербовать (что совсем маловероятно).
Не знаю, странно... Пока не очень верю этой анонимке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу