Tatani4ka
Гость
Аналогично. Я не поняла ее реакцию и решила, что она Роитель.Я за Светл голосовала.
Аналогично. Я не поняла ее реакцию и решила, что она Роитель.Я за Светл голосовала.
Да.А этим ходом Матушка уже может отправлять анонимки?
Люди, давайте освободим человека, всё равно же кого-то сажать нужно.Товарищи, у меня действительно форс мажор .
в Улю прилетела кочующая номер 2.
Угадай с одного разаИнтересно, в кого пришелся штурм
В тебя чтоль опять? БггУгадай с одного раза
Но это не щас. Это вечером.
За Дозор!
До завтра. И надеюсь анонимки у нас появятся хоть какие то.В общем, если у вас не будет вариантов до вечера - можно меня посадить. Один черт ролеплеить не с кем.
Ну до дедлайна, да.До завтра. И надеюсь анонимки у нас появятся хоть какие то.
Или там же есть Роитель. А захваченный им игрок может признаться что он на крючке?Один из 7, голосовавших в Светл, вампир без голоса. Или матушка, или граф...или (надо ещё правила читать)
Только в маф/мирноличке или через анонимку без раскрытия своего ника.Или там же есть Роитель. А захваченный им игрок может признаться что он на крючке?
Только если он никого не завербовал еще.Или там же есть Роитель.
Полагаю что нет. Ну если только в мафличке.А захваченный им игрок может признаться что он на крючке?
Голос самого Роителя по-прежнему равен 0, просто он контролирует голос жертвы (который тяжелеет, если жертва уже не первая по счёту)Только если он никого не завербовал еще.
Спасибо. Если анонимка о Ювенте была правдива, что скорее всего, захваченного у Роителя еще не было. Он у него мог появиться только в этот ход. АС Роителя идет в алгоритме после голосования и маф-кила. Так что в следующем голосовании их голоса будут парные. Сейчас голос Роителя или между голосами в Светлану/Алфера (скорее среди тех что в Светлану), или где одиночные.Только в маф/мирноличке или через анонимку без раскрытия своего ника.
Но это же компенсирует отсутствие голоса у самого Роителя? Т.е. он голосует в условного Алфера и его жертва так же голосует в Алфера. Голос Роителя не засчитывается, но в Алфера +2 голоса? Т.е. не будет видно что один из голосов равен нулю?Голос самого Роителя по-прежнему равен 0, просто он контролирует голос жертвы (который тяжелеет, если жертва уже не первая по счёту)