Innai
Обитатель
Почему? Нянюшка Ягг, похоже, мафкилл. Или нет? Лукавец?И мафы голодают этим ходом
Мемно, а чего ты так радуешься, когда вылетел мирактив?
Почему? Нянюшка Ягг, похоже, мафкилл. Или нет? Лукавец?И мафы голодают этим ходом
Лукавец похоже. Там добавлено "потому что ведьма"Почему? Нянюшка Ягг, похоже, мафкилл. Или нет? Лукавец?
А это был просто пропуск. Но она почему то решила морочить нам голову вместо того, что бы просто сказать.хоть я теперь вот вообще не понимаю, чего у нее там было с пропуском вчера, если игромеханически устроить ей пропуск против ее воли на тот момент не мог никто.
Наташ, ну ты правда думаешь, что я припрусь в паблике учить новичка поведению в мафиях, если мы с ней сидим в одной мафличке? Тем более, когда ни меня, ни Айку /Аику никто ни в чем не подозревал? И вот мы такие хитросложенные решили выпнуться в паблик?но похоже я не ошиблась с подозрениями и соответственно начинаю подозревать ещё и Янту
Это так в мафличке сейчас учат говорить?еще форс мажор на работе, вечером почитаю и раздам Лайки.
Так, я о себе знаю, что я мирная. Если это не фейк, то и Леонард мирная. Но предложение сразу искать осиновые колы говорит мне о том, что это фейк скорее всего.Игорь нервно затушил второй окурок, он долго беседовал с Леонард и Джейн. Выяснил, что взгляды на мироустройство у них одинаковые.
Пора пускать в дело осиновые колы!
Почему?Но предложение сразу искать осиновые колы говорит мне о том, что это фейк скорее всего.
У меня в этом большой опытКто теперь будет его кормить и вычесывать колтуны? Кот грустно мяукнул и пошел спать.