Это Лео её вспомнила? Тогда, ок, снимаю подозрения с Даргл, перекладываю на Лео. Мне странно, что теорию графов вспомнили именно в этой игре, где стратегию по кормлению вампиров можно разработать как раз ссылаясь на неё.Ты сказала про теорию игр, Лео написала, что есть еще теория графов, потом я спросила, а что это за теория, а Даргл мне дала ссылку на Википедию. Что здесь подозрительного?
Люди меняются, стратегии меняются. На Корицу так-то неоспариваемый белый чек, просто стратегии очень странные. Я предполагаю. что это могут быть провокации в расчете на реакцию мафов - к примеру, мафличка откажется голосовать по ГСЧ, нейтралы откажутся садить нейтралов, мафы проигнорируют идею садить мирных, мафличка бросится защищать Даргл... ну это как возможная версия.но при этом Корица-маф говорливой становится только тогда, когда ее запалят
в мафиях выживут только математики, я уже прогнозировала это.Это Лео её вспомнила? Тогда, ок, снимаю подозрения с Даргл, перекладываю на Лео. Мне странно, что теорию графов вспомнили именно в этой игре, где стратегию по кормлению вампиров можно разработать как раз ссылаясь на неё.
Innai Myoken но при этом Корица-маф говорливой становится только тогда, когда ее запалят
Анализ поведения КорицыКогда она мирактив - тоже.
...и только Алфер из игры в игру предлагает просто капать йодом. Стабильность - признак качества.Анализ поведения Корицы
скажи спасибо, что не по лайкамАнализ поведения Корицы
Лукавцу лишь бы не ведьму и Овса. На остальных его АС действуетТо есть Лукавцу, чтоб сработала ас, надо искать мж, а роителю - не мж. Интересно.
И что это значит? В переводе с ланкрского.и тут я понял, что Мемнохий - мой дядя!
и тут я понял, что Мемнохий - мой дядя!
Наверное то, что у них одинаковые родинки в форме священного слона на одних и тех же местах.И что это значит? В переводе с ланкрского.
Нет, не Влад по крайней меревозможно, Влад нашел старого графа, и это Мемно. И он решил рассказать об этом нам в анонимке, как акт доброй волиили в знак благодарности за посадку двоих мж.
ПС2 «Забрать с собой» - после пробуждения при любом контакте с другим вампиром забирает его с собой для проведения воспитательной работы, при этом оба выбывают из игры.
Я в ночи дочитала книгу. Чисто теоретически - юные вампиры Лакки (Лакримоза) и Влад приходятся племянниками старому графу (который с ПСкой). То есть он может быть их дядей? Наверное...И что это значит? В переводе с ланкрского.
А пробуждается он не сразу, потому что:ПС2 «Забрать с собой» - после пробуждения при любом контакте с другим вампиром забирает его с собой для проведения воспитательной работы, при этом оба выбывают из игры.
Да, из этого следует, что проверенные Игорем - точно не Старый Граф.ПС1 «Торпор» - до обнаружения Игорем существует в виде праха не может использовать АС, голос и анонимки, АС, УС и мафкилл вампиров на него не действуют.
Если бы Мемно и был графом, который не хочет признаваться, Игорю к нему лучше было бы не идти.Хотя, нет, лучше не надо, Игорек, сходи к кому другому, продуктивнее будет.
а ко мне пусть лучше Преподобное Овсё сегодня придет, а то что-то я баюся...
Потому что: Игорь визитом выводит Графа из торпора - защита от мафкилла пропадает - в Мемно летит мафкилл (вброс по сути прямая угроза) - Мемно прикрывает Овес - вылет Овса.13. АС Игоря
14. АС Старого Графа
14а. АС Овса
15. Мафкилл
АС «Слово божье» - приходит к игроку поговорить об Оме. Если того пытаются убить - погибает Овес.