Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Потому что одинаковые еще не говорит об отрицательности. Это говорит об одинаковости всего лишьПочему?
Потому что одинаковые еще не говорит об отрицательности. Это говорит об одинаковости всего лишьПочему?
Светл была мирная. А ты может ешь таких как я.У меня в этом большой опыт
Не переживайте, у меня постСветл была мирная. А ты может ешь таких как я.
А у меня хвост.Не переживайте, у меня пост
Подмена голосов Владом/Роителем отображется в резах.была подмена где-то
О!Подмена голосов Владом/Роителем отображется в резах.
Тогда я предлагаю на линч Татаничку. Меня всегда смущают отмазки про забытый телефон, севший планшет и прочие детали личной жизни.О!
Тогда ещё веселее.
Один из 7, голосовавших в Светл, вампир без голоса.
вот да. я уже и не помню, когда кто-нибудь последний раз писал про сложности с игрой из-за ирл и при этом не был бы мафомМеня всегда смущают отмазки про забытый телефон, севший планшет и прочие детали личной жизни.
Запомнила.Тогда я предлагаю на линч Татаничку. Меня всегда смущают отмазки про забытый телефон, севший планшет и прочие детали личной жизни.
Давайте заслушаем Татаничку и новенькую.Почему не новичка? Уже третий ход, уже можно.
Думаешь у меня нет причин для радости?Мемно, а чего ты так радуешься, когда вылетел мирактив?
Кстати...кому меняли голоса? Есть такие?Подмена голосов Владом/Роителем отображется в резах.
Уровень 0. Вампир этим ходом хорошо поел. Нет эффектов.Один из 7, голосовавших в Светл, вампир без голоса. Или матушка, или граф...или (надо ещё правила читать)
Я за Светл голосовала.Кстати...кому меняли голоса? Есть такие?