Не утверждаю, но вполне возможно. В любом случаи спорить сейчас не о чем, ходы отправлены, ждём резов, а дальше нужно думать.Посадка мирных конечно гораздо лучше
Я жду ходы ещё 66% игроков.Не утверждаю, но вполне возможно. В любом случаи спорить сейчас не о чем, ходы отправлены, ждём резов, а дальше нужно думать.
Ясно, видимо походили мафы и яЯ жду ходы ещё 66% игроков.
Тогда можете голосовать в меня, а ещё лучше в Джейн - она более бесполезная
От чего она может сдохнуть если её не сажать?Да, но эта графиня тоже может сдохнуть, тогда они потеряют кормильца, а пенсия им по этому делу не предусмотрена.
От голода? Так же как и другие вампиры.От чего она может сдохнуть если её не сажать?
А с чего вообще взяли, что они будут постоянно промахиваться? В первый раз вот не промахнулись.От голода? Так же как и другие вампиры.
Я вообще ничего не взяла, я считаю, что надо вычислять мафов и садать их. Это все возникло из предложения Корицы, что надо пересажать мжей, вампирам станет нечего есть и они перемрут сами. Дальше Даргл предположила, что их графиня будет кормить. Но если графиня тоже будет голодать, то она загнется и кормежка окончится.А с чего вообще взяли, что они будут постоянно промахиваться? В первый раз вот не промахнулись.
Дело ясное, что дело темное.Ясно видно, что Светл не маф
А нельзя просто вынести самих вампиров?