Татаничка любит составлять таблички, на ноутбуке, в Excele, когда играет в мафию. Но не только. Когда Татаничка работает работу, то тоже любит Excel.
Любит ли Excel Татаничку история умалчивает.
Татаничка взяла с собой рабочий ноутбук, т.е. ноутбук со своей работы.
Татаничка уже брала его несколько месяцев назад, когда ездила в командировку в прошлый раз.
Но Татаничка не проверила как этот самый ноутбук работает сейчас.
Т.к. телефон досаживал последние % зарядки и включить на нем интернет было бы кощунством, Татаничка, добравшись вчера вечером до точки своей дислокации, поселившись в хостеле и разобрав вещи, решила перед сном включить ноутбук.
Конечно, ноутбук был нужен в первую очередь, чтобы проверить рабочую почту - ведь Татаничка весь день была без доступа к сети и рабочие вопросы надо было решить безотлагательно, тем более, что понедельник день тяжелый, а Татаничка опять будет на конференции. (На самом деле, ноутбук в командировку Татаничка тащила, исключительно, только для того, чтоб зайти на форум 7К, и составить табличку с кодовым названием "пратчетт", но об этом тс-с-с-с, не рассказывайте моему руководству).
Но тут Татаничку ждал очередной облом.
Татаничка
забыла(!) пароль к ноутбуку.
Это был просто кошмар! Несколько месяцев назад я была с этим же ноутом в командировке и точно помню, что набирала пароль, легкий, несложный пароль, который запомнит любой дурак. Часов до 2 ночи я перебирала все возможные варианты, даже уже лежа в кровати, подрывалась пару раз, думая, что вспомнила нужный. Не тут-то было!
Телефон садится, ноутбуком воспользоваться не могу - не помню пароль, чужой город, друзей/родственников нет
Так что беспокойство на тему "а не заподозрит ли меня кто-нибудь из-за моего молчания" ко мне даже не постучалось.
К счастью, сегодня днем была куплена зарядка и многострадальный телефон получил свою дозу, а я возможность выйти в люди.
Пошла вас всех перечитывать, т.к. первый раз пробежала по диагонали, чтоб понять, что тут вообще происходило, и, возможно, что-то запишу в блокнот шариковой ручкой, а может быть даже выделю маркером.